|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): ой какие у всех волшебные шефы особенно Юлин с зоопарком.. кпец просто. И че у ребенка до сих пор живут звери??? Кого купили??? Опасную живность или ограничились теми, что за руку чадо гне укусят и головы не отрвут если че?
Никого не купили. Наступил его величество кризис, и шеф, посмотрев бюджет (а там были всякие френки, павлины, лори и пр. живность ), отложил решение вопроса. А когда ездили и считали, ограничивались тем, что по безобиднее и что содержать по проще. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Олеся писал(а): девочки мой шеф вообще сдурел, как приехал из своего Дагестана, ОРЕТ И ОРЕТ
........МАНЯША ГДЕ ТЫ??!!!
на той неделе дважды до слез довел....дал сука мен калькуляуцию считать, мало того что я 3+5 без калькулятора не складывая (Я ГУМАНИТАРИЙ), так я вообще 1 раз в жизни эту хрень видела, а он мне : НУ ОЛЕСЯ НУ ОЛЕСЯ!!!!
в ПТО все были в шоке..эт он говорит с ума сошел чтоли
Тута..я тута Успокойся, и скажи ему,чтоб не орал..И можешь мной припугнуть(шутка,конечно). Девочки, не позволяйте на себя орать.Пока позволяете, так и будет продолжаться. Про необычные поручения - молчу. Все мы такие, вынуждены потокать и быть самыми-самыми лучшими феями, так что терпение, терпения и еще раз терпение, ну и фантазии |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
я даже не знаю, куда писать - сделала чай своему Биг Боссу, с конфетами, как он любит, звонит по внутренней и говорит: а чего это конфеты кривые , Вы их где хранили, на солнце, что ли? (где он, ...ть, солнце видит), совсем уже |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ленок писал(а): я даже не знаю, куда писать - сделала чай своему Биг Боссу, с конфетами, как он любит, звонит по внутренней и говорит: а чего это конфеты кривые , Вы их где хранили, на солнце, что ли? (где он, ...ть, солнце видит), совсем уже
Скажи:На морозе, млин!Ешь, что дали, иначе вообще без конфет останешься |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ленок, а почему так далеко?
|
|
|
|
|
мой седня тож за чай орал, сидят у него двое и он мне чай налей и что то про черное сказал, я ему преерзваниваю и спрашиваю в черно посуде что ли чай подать а он как заорет чай черный налей!!!!!!............и чего он тупит у нас зеленого то и нету)))))) |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
господяяяяя... а ему не пофиг в какой посуде? я вот в какой налью, из такой и будет пить. И пусть радуется, что чистая (а так мыть ее настодоело) |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Приносит мне сегодня с фин. отдела наш экономист анкету на получение банковской карточки- говорит: заполни за шефа, я - не буду, неси сам и пусть он заполняет, ведь это его карточка будет, там всякие личные данные нужны, типа девичьей фамилии его мамы , и вообще, ошибусь не дай Бог, он мне потом голову оторвет , короче экономист обиделся, но я все равно не заполнила |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Ленок писал(а): Приносит мне сегодня с фин. отдела наш экономист анкету на получение банковской карточки- говорит: заполни за шефа, я - не буду, неси сам и пусть он заполняет, ведь это его карточка будет, там всякие личные данные нужны, типа девичьей фамилии его мамы , и вообще, ошибусь не дай Бог, он мне потом голову оторвет , короче экономист обиделся, но я все равно не заполнила
Ну заполнить-то ты могла,а секретное слово он мог бы и сам написать, и для шефа бы сделала доброе дело, и с экономистом не повздорила бы . |
|
|
|
|
Наталья Петроffна писал(а): господяяяяя... а ему не пофиг в какой посуде? я вот в какой налью, из такой и будет пить. И пусть радуется, что чистая (а так мыть ее настодоело)
патамучта он шефа!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|