|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Плюмбумtkpg@mai.ru Российская Федерация
|
|
Обаяшка писал(а): ДевчОнки
Подходит в четверг Гена и говорит: "Многие работники мужского пола не умеют пользоваться ни писсуаром ни унитазом Напиши в корректной или шутливой форме, что для чего предназначено"
Через яндекс нашла одну картинку "Инструкция по использованию унитаза" но не очень. Может кто то сталкивался
у меня была такая же ситуация, руководитель женщина, очень брезгливая, а у нас, в основном мужчины, в общем, написали что-то подобное:
"уважаемые коллеги,
учитывая наличие женского коллектива, просьба соблюдать в туалете чистоту и "попадать в цель".
Спасибо за понимание
вот так, может Вам это поможет |
|
|
|
|
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПИССУАРОВ
При пользовании писсуаром, надлежит вплотную подойти к писсуару, даже слегка упереться в него коленами, подаваясь вперед, вынуть целиком мочеиспускательный орган, слегка пригнуть его вниз и пускать мочу до последней капли. До окончания мочиться от писсуара не отходить и мочу по полу не разбрызгивать. Указанным путем дается возможность быть сухому полу около писсуара.
Воодушевленная твоей просьбой решила порыться в интернете и вот,что нашла |
|
|
|
|
Напиши просто: В писсуары не какать! |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Обаяшка писал(а): если в писсуар какают(сорри за подробность)? ахахах))) я представила))) ловкие однако))) |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
это был акт протеста. премию наверное кому-то не дали! а гена ходит и говорит: "А кто, а кто, а кто это сдеееелал??? " |
|
|
|
|
ну это типа: ср@ть я хотел на ваше руководство))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|