Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#586[183882] 20 сентября 2010, 8:14
Коша писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Девочки, хееелп!!!!
Шеф в пятницу приволок аромалампу и сказал что всвязи с тем что в офисе все болеют мы будем спасаться аромамаслами. Не я не против но я этого зверя (лампу) первый раз в жизни вижу. Как им пользоваться то? мож кто знает?
http://www.aroma-club.ru/content/view/51/68/Анечка, посмотри тут.
Пааасип. Завтра будем тестить как оно:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#587[185195] 22 сентября 2010, 16:17
Девочки, есть такое ммммм, поручение. Компании 7 лет. Из другого филиала представили фотоотчет по поводу того, как они подготовились к дню рождения компании. Украсили вырезанными из цветной бумаги листиками и бумажными букетами цветов! Я предложила купить букет цветов сделанный из надувных шариков! Ну может есть еще какие-то варианты? к примеру как привязать символику к праздничному оформлению?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#588[185238] 22 сентября 2010, 16:49
Что за символика?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#589[185241] 22 сентября 2010, 16:51
Ну у нас собака электронная в принципе есть почти на всех плакатах. и колор-оранжево-синий. Я предложила еще вырезать из картона собачки и развесить в офисе как гирлянду *DANCE* Ну как-то так.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#590[185260] 22 сентября 2010, 18:35
вот еще придумала сделать цветы из ткани объемные тоже в нашем цвете, поставить в маленькие кашпо, вместо стебля фирменная ручка, на нее насадить сам цветок.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#591[185261] 22 сентября 2010, 18:40
Хомик, креативщица ты *WRITE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#592[185263] 22 сентября 2010, 18:57
Да я тут думаю, как украсить офис, сотрудников, что придумать. В принципе сделать можно все, что угодно. Просто я решила привязать это к семилетию и собственно к корпоративной символике. Все-таки она в фирме достаточно серьезно развита, манагеры на внешние мероприятия обязаны с корп атрибутами приходить (для девочек косынка и значок, для мальчиков галстук и зажим.) вот и думаю, как это обыграть. на счет кашпо с цветами уже комдиру рассказала, завтра смету составлю и сразу закупим что нужно. У нас другой офис на тему осени придумал. Вырезали из цветной бумаги листики. Нам комдир тоже предложил, а я сказала, что это банально идти по аналогии с другими филиалами. Нам надо придумать свою символику. Думаю, может раз уж цветок поставить, то привязать символику к цветам, типа "миллион цветов для компании...." ведь в дни рождения всегда дарят цветы. но это ж сколько мне их шить надо :-D ну если только объяснить нашим как это делать и подключить кого-то :-D как-то так) завтра еще обдумаю этот вопрос)
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#593[185397] 23 сентября 2010, 10:28
Цветы можно не просто из ткани, а из тех же галтуков и платков собрать, а значки и зажимы - серединки цветка.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#594[185686] 23 сентября 2010, 18:34
:-D в общем делала я сегодня эти цветы весь рабочий день. комдир решил делать не манагерам на стол, а всем на стол. как итог не 8 цветков, а 15. и все сразу разъехались по встречам *ROFL* пришлось брать на дом. хочу закончить. все-таки уже завтра корпоратив. у меня все сердцевины сшиты, а вот лепестки только на половину и те еще пришить надо *WALL*
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#595[185688] 23 сентября 2010, 18:39
Хома, я тобой восхищаюсь. мне бы на это просто сил не хватило *COOL*
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#596[185777] 24 сентября 2010, 8:59
Хомосенок, как цветочки то, дошила? Покажи хоть это чудо. У меня б не хватило терпениявсе сшивать.
Stasy
Статус неизвестенStasy
mielikki@inbox.ru
Российская Федерация, Тюмень
Написал 11 сообщений
#597[192764] 17 октября 2010, 19:45
Господи, читаю все сообщения и радуюсь - как хорошо, что мои шефы (в кол-ве двух штук) абсолютно самостоятельные люди! Работа работой, а все остальное - извольте сами, пожалуйста!
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 9 сообщений
#598[193463] 19 октября 2010, 13:26
Однажды босс попросил позвонить его жене и сказать, что он с ней не разговаривает %)
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#599[193479] 19 октября 2010, 13:49
Катерина писал(а):
Однажды босс попросил позвонить его жене и сказать, что он с ней не разговаривает %)
вот подложил!!! и как ты выпуталась? =-O
слава Богу, такого не адеквата на моей работе нет. :-!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#600[193486] 19 октября 2010, 14:04
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Звонили?????????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.