|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коша писал(а): AnytkaSm писал(а): Девочки, хееелп!!!!
Шеф в пятницу приволок аромалампу и сказал что всвязи с тем что в офисе все болеют мы будем спасаться аромамаслами. Не я не против но я этого зверя (лампу) первый раз в жизни вижу. Как им пользоваться то? мож кто знает? http://www.aroma-club.ru/content/view/51/68/Анечка, посмотри тут.
Пааасип. Завтра будем тестить как оно |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девочки, есть такое ммммм, поручение. Компании 7 лет. Из другого филиала представили фотоотчет по поводу того, как они подготовились к дню рождения компании. Украсили вырезанными из цветной бумаги листиками и бумажными букетами цветов! Я предложила купить букет цветов сделанный из надувных шариков! Ну может есть еще какие-то варианты? к примеру как привязать символику к праздничному оформлению? |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
|
|
Ну у нас собака электронная в принципе есть почти на всех плакатах. и колор-оранжево-синий. Я предложила еще вырезать из картона собачки и развесить в офисе как гирлянду Ну как-то так. |
|
|
|
|
вот еще придумала сделать цветы из ткани объемные тоже в нашем цвете, поставить в маленькие кашпо, вместо стебля фирменная ручка, на нее насадить сам цветок. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Хомик, креативщица ты |
|
|
|
|
Да я тут думаю, как украсить офис, сотрудников, что придумать. В принципе сделать можно все, что угодно. Просто я решила привязать это к семилетию и собственно к корпоративной символике. Все-таки она в фирме достаточно серьезно развита, манагеры на внешние мероприятия обязаны с корп атрибутами приходить (для девочек косынка и значок, для мальчиков галстук и зажим.) вот и думаю, как это обыграть. на счет кашпо с цветами уже комдиру рассказала, завтра смету составлю и сразу закупим что нужно. У нас другой офис на тему осени придумал. Вырезали из цветной бумаги листики. Нам комдир тоже предложил, а я сказала, что это банально идти по аналогии с другими филиалами. Нам надо придумать свою символику. Думаю, может раз уж цветок поставить, то привязать символику к цветам, типа "миллион цветов для компании...." ведь в дни рождения всегда дарят цветы. но это ж сколько мне их шить надо ну если только объяснить нашим как это делать и подключить кого-то как-то так) завтра еще обдумаю этот вопрос) |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Цветы можно не просто из ткани, а из тех же галтуков и платков собрать, а значки и зажимы - серединки цветка. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
в общем делала я сегодня эти цветы весь рабочий день. комдир решил делать не манагерам на стол, а всем на стол. как итог не 8 цветков, а 15. и все сразу разъехались по встречам пришлось брать на дом. хочу закончить. все-таки уже завтра корпоратив. у меня все сердцевины сшиты, а вот лепестки только на половину и те еще пришить надо |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Хомосенок, как цветочки то, дошила? Покажи хоть это чудо. У меня б не хватило терпениявсе сшивать. |
|
|
Stasymielikki@inbox.ru Российская Федерация, Тюмень
|
|
Господи, читаю все сообщения и радуюсь - как хорошо, что мои шефы (в кол-ве двух штук) абсолютно самостоятельные люди! Работа работой, а все остальное - извольте сами, пожалуйста! |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Однажды босс попросил позвонить его жене и сказать, что он с ней не разговаривает |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|