Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Самое необычное поручение

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 971

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кейра
Статус неизвестенКейра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение
#661[208589] 1 декабря 2010, 21:41
У меня шеф достаточно неординарный, даже чудоковатый. Что ни день, то приключение. То организовать сафари в юар и после провести процедуру вывоза "убиенных животных". Найти-купить-привезти андалузского жеребенка в подарок его дочери (по параметрам нужного нашла лишь в ОАЭ). Устроить венецианскую вечеринку: а для этого всего лишь арендовать палаццо на Гранд-канале и организовать ужин во двордце Дожжей.Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает). И многое другое. Вроде совсем справлялась.
А теперь его жене подавай платье от Веры Вонг, но вот только эксклюзивного пошива. Вот как я модельера заставлю лично работать с ней???? В пресс-службу обращалась и меня вежливо послали. В тупике я, в тупике.
Плюс, сейчас шеф усиленно увлекся искусством - думаю придется работать с аукционными домами. (Кто-нибудь это проходил?)

ЗЫ: ни кто "не натыкался" в Москве на чемоданы Prada из белой кожи?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#662[208597] 1 декабря 2010, 22:12
Веселый у вс шеф.
Насчем платья, я думаю дело в цене.
Кстати, личный самолет ни чуть не проще, чем фракт. Только теперь вас самой придеться согласовывать перелеты со всякими службами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кейра
Статус неизвестенКейра
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 50 сообщений
#663[208599] 1 декабря 2010, 22:18
Бюджет очень большой заложен. И сумма озвучивалась пресс-секретарю. Просто не представляю как дальше быть
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#664[208638] 2 декабря 2010, 8:51
Свиток: про шефа кейры

У меня шеф достаточно неординарный, даже чудоковатый. Что ни день, то приключение. То организовать сафари в юар и после провести процедуру вывоза "убиенных животных". Найти-купить-привезти андалузского жеребенка в подарок его дочери (по параметрам нужного нашла лишь в ОАЭ). Устроить венецианскую вечеринку: а для этого всего лишь арендовать палаццо на Гранд-канале и организовать ужин во двордце Дожжей.Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает). И многое другое. Вроде совсем справлялась.
А теперь его жене подавай платье от Веры Вонг, но вот только эксклюзивного пошива. Вот как я модельера заставлю лично работать с ней???? В пресс-службу обращалась и меня вежливо послали. В тупике я, в тупике.
Плюс, сейчас шеф усиленно увлекся искусством - думаю придется работать с аукционными домами. (Кто-нибудь это проходил?)

Слава те, у меня шеф попроще *HOT* Никогда ни перед кем не вые...живается \m/ Перед собой тоже :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#665[208643] 2 декабря 2010, 9:09
интересненько,что же у вас за бизнес такой,раз такие доходы? ;-) 8-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#666[208670] 2 декабря 2010, 9:48
Кейра писал(а):
Бюджет очень большой заложен. И сумма озвучивалась пресс-секретарю. Просто не представляю как дальше быть
Спросить о секретаря, какая сумма дует интересна, а потом доложить шефу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#667[208671] 2 декабря 2010, 9:49
кошка писал(а):
Действительно, на простых белых чашечках в любом агентстве надпись сделают. Я бы именно так сделала. Ну и в кафе бы тоже поинтересовалась)
В том то и дело, что ему именно такая нужна, не копия. Там и правда особенная чашка, она толстая. И обязательно производситво Италия.
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....

У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую

Если норки нету в норке, значит норка возле норки
32294d110e057567a9c5617a40a0a2e9.gif
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#668[208691] 2 декабря 2010, 10:22
Комисаржевская писал(а):
Свиток: про шефа кейры

Слава те, у меня шеф попроще *HOT* Никогда ни перед кем не вые...живается \m/ Перед собой тоже :-D
точно, я тоже сижу, радуюсь про себя *HAPPY*

*задумалась* Интересно, а как организовать вывоз животных из ЮАР? *SCRATCH*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#669[208700] 2 декабря 2010, 10:37
Кофе с коньяком писал(а):

*задумалась* Интересно, а как организовать вывоз животных из ЮАР? *SCRATCH*
накинуть на себя и с невинным взглядом: "Какой такой зверь! *DONT_KNOW* Это боа".
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#670[208715] 2 декабря 2010, 11:01
я вот тоже задумалас после этого сообщения...
926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif
Я вообще не спец в этом деле, и многое в жизни не понимаю, но мне кажется покупка самолета не проходит просто так...этой операцией интересуются некие органы, потому что это не мобильник, извините, купить. И про животное, Кофе с коньяком правильно заметила, транспортировка тоже будет не дешевым и не простым удовольствием и врядли его может организовать обычная девушка.

Кейра, может вам приснилось?

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#671[208735] 2 декабря 2010, 11:22
Вы воз трофеев организует та же фирма, что организует и саму охоту. Это одна из статей дохода ЮАР.
За каждое убиенно животное берется определенная сумма денег.
Частые самоелеты - тоже явление не шибко редкое. Другое дело, что с фрактом возни меньше.
Моя жизнь - мои правила.
ENIGMA
Статус неизвестенENIGMA
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1317 сообщений
#672[208750] 2 декабря 2010, 11:53
Jull, не, я не про трофей...тут понятно. Я про жеребенка.
Да и частные самоелеты, знаю, не редкость...я так поняла что там не один самолет приобретался...
Да и какая разница, мне кажется, что такой вопрос не должна решать девочка-секретарь, а возможно юристы или еще какие-нить важные лица...

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#673[208751] 2 декабря 2010, 11:55
Энигмочка, а может она личный помощник и получает за это огооо-как-много-нам-и-не-снилось? *YES*
Прикольно так много знать и мочь, Кейра, я вам по белому завидую чуточку ;-)
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#674[208755] 2 декабря 2010, 12:02
Энигма,
Я думаю, что она не девочка, а тетенька у котрой есть чему поучиться.
Вообще было бы здорово, если бы она тут осталась. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#675[208757] 2 декабря 2010, 12:04
а мне аочему то не очень верится в эту историю Кейры *NO* Но если это правда, то действительно круто столько знать и уметь *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (65) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.