|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
У меня шеф достаточно неординарный, даже чудоковатый. Что ни день, то приключение. То организовать сафари в юар и после провести процедуру вывоза "убиенных животных". Найти-купить-привезти андалузского жеребенка в подарок его дочери (по параметрам нужного нашла лишь в ОАЭ). Устроить венецианскую вечеринку: а для этого всего лишь арендовать палаццо на Гранд-канале и организовать ужин во двордце Дожжей.Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает). И многое другое. Вроде совсем справлялась.
А теперь его жене подавай платье от Веры Вонг, но вот только эксклюзивного пошива. Вот как я модельера заставлю лично работать с ней???? В пресс-службу обращалась и меня вежливо послали. В тупике я, в тупике.
Плюс, сейчас шеф усиленно увлекся искусством - думаю придется работать с аукционными домами. (Кто-нибудь это проходил?)
ЗЫ: ни кто "не натыкался" в Москве на чемоданы Prada из белой кожи? |
|
|
|
|
Веселый у вс шеф.
Насчем платья, я думаю дело в цене.
Кстати, личный самолет ни чуть не проще, чем фракт. Только теперь вас самой придеться согласовывать перелеты со всякими службами. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Бюджет очень большой заложен. И сумма озвучивалась пресс-секретарю. Просто не представляю как дальше быть |
|
|
|
|
Кейра писал(а): Бюджет очень большой заложен. И сумма озвучивалась пресс-секретарю. Просто не представляю как дальше быть
Спросить о секретаря, какая сумма дует интересна, а потом доложить шефу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
кошка писал(а): Действительно, на простых белых чашечках в любом агентстве надпись сделают. Я бы именно так сделала. Ну и в кафе бы тоже поинтересовалась)
В том то и дело, что ему именно такая нужна, не копия. Там и правда особенная чашка, она толстая. И обязательно производситво Италия. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Свиток: про шефа кейры
У меня шеф достаточно неординарный, даже чудоковатый. Что ни день, то приключение. То организовать сафари в юар и после провести процедуру вывоза "убиенных животных". Найти-купить-привезти андалузского жеребенка в подарок его дочери (по параметрам нужного нашла лишь в ОАЭ). Устроить венецианскую вечеринку: а для этого всего лишь арендовать палаццо на Гранд-канале и организовать ужин во двордце Дожжей.Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает). И многое другое. Вроде совсем справлялась.
А теперь его жене подавай платье от Веры Вонг, но вот только эксклюзивного пошива. Вот как я модельера заставлю лично работать с ней???? В пресс-службу обращалась и меня вежливо послали. В тупике я, в тупике.
Плюс, сейчас шеф усиленно увлекся искусством - думаю придется работать с аукционными домами. (Кто-нибудь это проходил?)
ЗЫ: ни кто "не натыкался" в Москве на чемоданы Prada из белой кожи?
Слава те, у меня шеф попроще Никогда ни перед кем не вые...живается Перед собой тоже
точно, я тоже сижу, радуюсь про себя
*задумалась* Интересно, а как организовать вывоз животных из ЮАР? |
|
|
|
|
я вот тоже задумалас после этого сообщения...
Я вообще не спец в этом деле, и многое в жизни не понимаю, но мне кажется покупка самолета не проходит просто так...этой операцией интересуются некие органы, потому что это не мобильник, извините, купить. И про животное, Кофе с коньяком правильно заметила, транспортировка тоже будет не дешевым и не простым удовольствием и врядли его может организовать обычная девушка.
Кейра, может вам приснилось? |
|
|
|
|
|
|
Вы воз трофеев организует та же фирма, что организует и саму охоту. Это одна из статей дохода ЮАР.
За каждое убиенно животное берется определенная сумма денег.
Частые самоелеты - тоже явление не шибко редкое. Другое дело, что с фрактом возни меньше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull, не, я не про трофей...тут понятно. Я про жеребенка.
Да и частные самоелеты, знаю, не редкость...я так поняла что там не один самолет приобретался...
Да и какая разница, мне кажется, что такой вопрос не должна решать девочка-секретарь, а возможно юристы или еще какие-нить важные лица... |
|
|
|
|
|
|
Энигма,
Я думаю, что она не девочка, а тетенька у котрой есть чему поучиться.
Вообще было бы здорово, если бы она тут осталась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|