|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
Уверена, что там все сидит на Сейшелах да на Кипрах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Энигма,
Я думаю, что она не девочка, а тетенька у котрой есть чему поучиться.
Вообще было бы здорово, если бы она тут осталась.
я в общем тоже не против...буду знать к кому обращаться, если кто-то захочет купить жеребенка или самолет, ведь я так понима, Кейра должна разбираться в моделях и модификациях самолетов, какой лучше брать реактивный или турбовинтовой и где лучше приобретать, что бы сэкономить...Margo2503 писал(а): а мне аочему то не очень верится в эту историю Кейры Но если это правда, то действительно круто столько знать и уметь
вот и я о том же. |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): я в общем тоже не против...буду знать к кому обращаться, если кто-то захочет купить жеребенка или самолет, ведь я так понима, Кейра должна разбираться в моделях и модификациях самолетов, какой лучше брать реактивный или турбовинтовой и где лучше приобретать, что бы сэкономить...
Про жеребят на знаю, а инфы по бизнес-джетам сейчас реально много.
И потом ей не нужно в этом разбираться. Ей нужно найти человека, который в этом разбирается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Кейра[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Покупка лошади, в целом, ни чем не отличается от покупки самолета: найти необходимый объект, поконтактировать с владельцем, и положительном варианте передать в фин и юр отделы на заключение сделки. При условии, что бюджет и параметры заранее оговорены и утверждены. Самолет покупался один.
Вывоз трофеев осуществлялся через фирму, организовавшую тур.И дальше с ними работаю.
А так ГруппаКомпаний, зарплатой я своей довольна. Мне 34, и в качестве ассистента со своим шефом работаю 16 лет, чему очень рада, особенно, когда перестала работать с документооборотом.
PS: если кто-то считает, что это сказки, то это ваша правда так считать. |
|
|
|
|
ну она ж пишет, что "Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает)." Значит сама этим занимается, а не ищет кого-то...
"на свой вкус"...купить самолет на ЕЕ вкус...самолет начальнику на ЕЕ вкус! Мне кажется тэо вообще полнейший бред! Представляю, я бы выбирала самолет начальнику на мой вкус...а может мне нравятся розовые со стразами...на них он будет летать?
в общем не обращайте на меня внимание, я сегодня зануда , может и правда бывают такие начальники, которые летают на розовых самолетах со стразами... |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA, вам станет от этого легче? |
|
|
|
|
Кейра, фин. и юр. отедлы приобретают лошадь для дочери начальника за деньги компании? |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA, по поводу чашек. Вы не пробывали списаться с поставшиком их посуды или же выйти на само производство. |
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): ну она ж пишет, что "Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает)." Значит сама этим занимается, а не ищет кого-то...
Естественно, ей пришлось отбирать из того, что ей предложили, но все параметры по которым они отбираются (дальнось полете без дозапровки, количество мест, организация салона) ей были уже расписаны и предоставлены.
Не шефу же этим самому заниматься. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Да не, Кейра, вы не воспринимайте меня в штыки, я очень рада за вас и вашего начальника, что вы там долго вместе работаете, не завидую сотрудникам фин. и юр. отделов, которые вместо каких то трудовых практик занимаются покупкой лошадей для дочери. Хотя за хорошие деньги и я бы этим занялась...
Я к тому, что врядли бы о таких вещах распространялась бы на форуме. Потому мне и кажется это не правдой.Кейра писал(а): ENIGMA, по поводу чашек. Вы не пробывали списаться с поставшиком их посуды или же выйти на само производство.
Да, мы связывались с поставщиком и не одним, в наличии именно этих чашек нет. Про производителя не думали, спасибо за совет. Правда учитывая, что ему нужны именно Итальянские чашки, могу предположить, где находится производство... |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): ENIGMA писал(а): ну она ж пишет, что "Купить корпоративный самолет на свой вкус, но хоть в определенном ценовом диапазоне (а то устала уже фрахтовать самолеты, а то этот фрукт на "общественных" не летает)." Значит сама этим занимается, а не ищет кого-то...
Естественно, ей пришлось отбирать из того, что ей предложили, но все параметры по которым они отбираются (дальнось полете без дозапровки, количество мест, организация салона) ей были уже расписаны и предоставлены.
Не шефу же этим самому заниматься.
Нет, не шефу, конечно... |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): Кейра, фин. и юр. отедлы приобретают лошадь для дочери начальника за деньги компании?
Из "личного фонда".
А з/п в таких компания действительно процентов на 20 выше чем по рынку. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Кейра, а Вы с начальникос с 18 лет работаете?
Здорово! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Jull писал(а): ENIGMA писал(а): Кейра, фин. и юр. отедлы приобретают лошадь для дочери начальника за деньги компании?
Из "личного фонда".
А з/п в таких компания действительно процентов на 20 выше чем по рынку.
да я это понимаю |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|