|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марго (гость)
|
|
Необычные поручения? Извольте: Однажды пересказывала роман Маркеса "Сто лет одиночества" "своими словами" ВЕСЬ!!!(шеф потом удивлялся за что Нобелевскую дали!); ежегодно весной выращиваю рассаду огурцов и перца для дачи руководителя; возила кастрировать его кота; гоняла на мойку его Q7 и т.д. Зато благодарность и в зарплате и в отношении. |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
В связи со сменой руководителя в том году понадобилось домработницу найти (он иностранец).
А необычно тем, что шеф просил всем кандидаткам на собеседовании говорить "моя жена нервная и ребёнок тоже, так что будьте терпимее"...
Навена хотел реакцию понаблюдать... |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вчера заказывала по интернету пулемет (слава богу, макет) |
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да... арбалет уже есть, теперь пулемет... Хорошее решение по сокращению штата фирмы... быстро, удобно и, главное, никого недовольных... |
|
|
Яна (гость)
|
|
Марго писал(а): Необычные поручения? Извольте: Однажды пересказывала роман Маркеса "Сто лет одиночества" "своими словами" ВЕСЬ!!!(шеф потом удивлялся за что Нобелевскую дали!); ежегодно весной выращиваю рассаду огурцов и перца для дачи руководителя; возила кастрировать его кота; гоняла на мойку его Q7 и т.д. Зато благодарность и в зарплате и в отношении.
"Своими словами" интересно было бы послушать... |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марго писал(а): Необычные поручения? Извольте: Однажды пересказывала роман Маркеса "Сто лет одиночества" "своими словами" ВЕСЬ!!!(шеф потом удивлялся за что Нобелевскую дали!); ежегодно весной выращиваю рассаду огурцов и перца для дачи руководителя; возила кастрировать его кота; гоняла на мойку его Q7 и т.д. Зато благодарность и в зарплате и в отношении.
Класс))) Особенно про кастрацию кота)
А перцы с огурцами вообще блеск! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
на прошлой работе я следила, чтоб у шефа в машине никогда не заканчивался коньяк, и каждый месяц должна была отправлять его машину в химчистку, нынешний шеф пока не просит меня даже об этом, максимум, что я сделала - нашла по интернету "нормальный" подарок для нашей клиентки и для его жены на 8 марта) |
|
|
Катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я вот на прошлой работе перед каждым отпуском шефа закупала ему лекарств как минимум на 5000 рублей. Прихожу в аптеку, отдаю провизорам список и следующие полчаса говорю всем: "За мной не занимать, за мной не занимать...". А нынешнему искала доски и брус на дачу. |
|
|
Екатерина (гость)eternity55@mail.ru
|
|
Привет,девчонки!!!Недавно совсем нечего было делать, зашла случайно на этот сайт www.kvner.ru ,теперь мой рабочий день начинается с чашки кофе и с этого сайта.Очень много позитива!Почитайте шутки,очень смешно.На целый день настроение поднимается! |
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|