|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Девочки...вздумалось моему шефу кусачки для сахара заиметь...помните раньше такие были сахар рафинированный колоть...
Полазала в инете...а они оказывается раритетные и нигде нет...
Может у кого-нить есть на примете...поможите чем можИте?! |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
у меня дома, по-моему, бродила парочка. Могу поделиться, но они товарный вид потеряли... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Бирюза писал(а): у меня дома, по-моему, бродила парочка. Могу поделиться, но они товарный вид потеряли...
ничего себе!! Я так поняла ему товарный вид не важен.
А вы бы не могли сфоткать их и выложить в галерею? |
|
|
|
|
|
|
ENIGMA писал(а): Бирюза писал(а): у меня дома, по-моему, бродила парочка. Могу поделиться, но они товарный вид потеряли...
ничего себе!! Я так поняла ему товарный вид не важен.
А вы бы не могли сфоткать их и выложить в галерею?
вечером постараюсь найти и сфотографировать, если живы и подойдут, могу подарить
ко мне вполне можно на ты обращаться. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Вы бедете смеяться, но я не могу найти "щипчиков" для сахара, чтобы кусочки перекладывать. Как-то так Объездила все имеющиеся магазины, но не нашла. Не думала, что это такая редкость. Самое интересное, когда они не нужны были, я встречала их достаточно часто Вот такой закон подлости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот так они выглядят |
|
|
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Комиссаржевская писал(а): Вы бедете смеяться, но я не могу найти "щипчиков" для сахара, чтобы кусочки перекладывать. Как-то так Объездила все имеющиеся магазины, но не нашла. Не думала, что это такая редкость. Самое интересное, когда они не нужны были, я встречала их достаточно часто Вот такой закон подлости.
тоже в свое время обыскалась, купила в "Максидоме", больше нигде не было, только для льда - огромные и страшные!!!
Я кстати сама оооооочень давно их не видела. Да и видела то в фильмах в детстве. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|