|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а что их жалко то сахар же не кирпич |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
весело тут у вас)))
а сейчас вроде есть рафинад разных размеров и кубиками 1х1х1 и кирпичиками1х2х1 |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): Я об вафельную трубочку зуб сломать умудрилась, а ты говоришь Солнце писал(а): весело тут у вас)))
а сейчас вроде есть рафинад разных размеров и кубиками 1х1х1 и кирпичиками1х2х1
ага у нас кирпичиками на работе) |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
а я-то заморачиваюсь - щипчики, кофеварка, вон оно как всё просто |
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
|
|
ну вот тем более, пораскусай все кусочки и в чашечку для сахара а он пустьберет потом |
|
|
|
|
|
|
Энигма, может твоему просто маленький сахар купит? Вон Мистраль, так там разные кусочки есть |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, эти щипчики - для колки сахара, а есть еще такие, которыми брать его, такие две "ложечки", соединенные, сейчас попробую кинуть в галерею |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|