|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Эллаell_sh@mail.ru Россия, Нефтеюганск
|
|
Самым не то что "необычным", а практически невыполняемым и смешным было поручение шефа передать по электронной почте почти 300 фотографий формата jpg одному товарищу. Как я только не извращалась, и архивировала по 5 фотографий, и предлагала скинуть на флешку и отправить с курьером (если уж есть сильная необходимость).
В итоге после разговора с руководителем, мы решили что не будем мучаться))) |
|
|
|
|
В Украине есть почта, перебрасывающая до 4 Гб в одном письме, думаю в России тоже такая найдеться |
|
|
|
|
Элла писал(а): Самым не то что "необычным", а практически невыполняемым и смешным было поручение шефа передать по электронной почте почти 300 фотографий формата jpg одному товарищу. Как я только не извращалась, и архивировала по 5 фотографий, и предлагала скинуть на флешку и отправить с курьером (если уж есть сильная необходимость).
А через яндекс почту никак?
Я и больший объем перекидывала. |
|
|
|
|
Элла писал(а): Самым не то что \"необычным\", а практически невыполняемым и смешным было поручение шефа передать по электронной почте почти 300 фотографий формата jpg одному товарищу. Как я только не извращалась, и архивировала по 5 фотографий, и предлагала скинуть на флешку и отправить с курьером (если уж есть сильная необходимость).
В итоге после разговора с руководителем, мы решили что не будем мучаться)))
А это проблема???? Можно же на файлобменник выложить или через p2p сети. Мы по 1000 и более передаем. Причем уменьшать их нельзя, ибо теряется качество а нам нужно рассматривать мелкие детали. Самое веселое было 7 гб фоток передать. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Приходит мой шеф, вручает мне книжицу формата А4, 74 стр. и говорит: надо сделать 20 экз.
Как есть, не просто отксерить, а сложить как книгу |
|
|
|
|
А не поинтерисовались куда ему столько? |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Да я знаю куда, это после того как он на одной мероприятие съездил. |
|
|
|
|
видать хорошо съездил |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): Да я знаю куда, это после того как он на одной мероприятие съездил. Может он ими барыжить у метро будет? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|