|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
МилаЯ писал(а):
Июлия, колись, где нашла???
Думаешь, что я так сразу открыла свои тайные тайны и секретные секреты? |
|
|
|
|
Милая,тебе тоже 4 тонны этой фигни нужно? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Значит сижу, чай попиваю, форум читаю, благодать в общем. Пришла Генеральный и говорит: "Юля, сходи в супермаркет, пожалуйста. Купи еды любой на такую-то сумму". Я - , грю: "а какой именно?" - "Да любой, ну макарон, колбасы там, но не сильно дорогое и не по многу". Оставила деньги и ушла. Я в недоумении, ну вот что купить? Пошла в супермаркет, набрала: макароны, рис, сахар, чай, подсолнечное масло, сок, колбасу, рулет "7 days", банку сгущенки, банку скумбрии и сыр. Как думаете нормально? А то она мне не скажет, даже если и не то, а я переживаю. |
|
|
|
|
Ванилька, а может не в еде дело? |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Нормальный набор. Стандарт.
Не переживай! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
бутылочку забыла, 40-ко гр. |
|
|
|
|
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я шефа возила на своей машине на его дачу, а он в это время с другим директором в моём авто пил шампанское из бутылки, была у него дома, пока ему кондиционер чистили - контролировала процесс, покупала ему пижаму, ремни, рубашки, тапки, носки! прокладывала маршрут с Москвы до Бреста, покупаю корм его собакам,таблетки, всякую ерунду его жене в т.ч. продукты, оплата комуналки, гаражей мобильников всей семьи - норма, найди там тел такого то товарища, обыскалась через инет оказался он помом Путина, его жена была в шоке что я их номер тел отрыла в инете... , причём самое смешное что шеф потом передумал и сказал а не надо, не буду звонить, и часто так и получается скорей скорей сделай то то, а потом - оказывается это никому и не нужно... |
|
|
меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
|
|
|
|
Марина писал(а): покупала ему пижаму, ремни, рубашки, тапки, носки!
А трусы-то он себе хоть сам покупает? |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
Ничего себе у вас обязанностей ! Он хоть достойно оплачивает ваш труд? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|