|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марина писал(а): Я шефа возила на своей машине на его дачу, а он в это время с другим директором в моём авто пил шампанское из бутылки, была у него дома, пока ему кондиционер чистили - контролировала процесс, покупала ему пижаму, ремни, рубашки, тапки, носки! прокладывала маршрут с Москвы до Бреста, покупаю корм его собакам,таблетки, всякую ерунду его жене в т.ч. продукты, оплата комуналки, гаражей мобильников всей семьи - норма, найди там тел такого то товарища, обыскалась через инет оказался он помом Путина, его жена была в шоке что я их номер тел отрыла в инете... , причём самое смешное что шеф потом передумал и сказал а не надо, не буду звонить, и часто так и получается скорей скорей сделай то то, а потом - оказывается это никому и не нужно...
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Марина, вот это обязанности вы случаем, не являетесь женой шефа? |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее.
|
|
|
|
помню кто-то писал, что ему поручили сочинить объявление для сортира.
[Фотография удалена из галлереи] |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
прикольно! |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Цитата: помню кто-то писал, что ему поручили сочинить объявление для сортира
Это еще ладно. Тут похуже случай!
|
|
|
|
|
Molex писал(а): Цитата: помню кто-то писал, что ему поручили сочинить объявление для сортира
Это еще ладно. Тут похуже случай!
ого...сортирный демон? |
|
|
|
|
не ну правда....что еще можно подумать? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
вот вам тоже http://trinixy.ru/69730-marazmy-v-reklame-37-foto.html посмейтесь |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
тут не совсем маразм, просто пиво Черниговское выступает официальным спонсором сборной Украины по футболу, и вся их рекламная компания построена вокруг этого. И слоган "вболиваемо с гордистю за краину" |
|
|
|
|
А меня просят находить как делать поделки, знают, что у меня ребенок маленький, хорошо еще не просят их сделать....О_О |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Ванилька писал(а): тут не совсем маразм, просто пиво Черниговское выступает официальным спонсором сборной Украины по футболу, и вся их рекламная компания построена вокруг этого. И слоган "вболиваемо с гордистю за краину"
Ну и слоган так себе и пиво это мне не нравится..) наверно после него и правда болеют) |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|