|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ViShenKa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Anomaliya писал(а): мне нужны чтоб вокруг формулы.... формулы
Это ж в новых приключениях было)) в операции Ы? |
|
|
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
|
|
|
|
ViShenKa писал(а): Anomaliya писал(а): мне нужны чтоб вокруг формулы.... формулы
Это ж в новых приключениях было)) в операции Ы?
По-моему в старых. В "Наваждении" |
|
|
|
|
нет, он должен схватиться за голову |
|
|
|
|
Anomaliya писал(а): нет, он должен схватиться за голову
А он точо это делал?) |
|
|
|
|
Molex писал(а): Anomaliya писал(а): нет, он должен схватиться за голову
А он точо это делал?)
не факт, но должен |
|
|
|
|
меня просили организовать оформление цветами самолета, на котором начальник подарил своей супруге перелет к морю |
|
|
Маргошаmaria.mashenka@mail.ru Казахстан, Караганда
|
|
У меня пожалуй, найти ЯМА БУР, нарисовать портрет, отвезти на машине, найти вождя пролетариата) |
|
|
|
|
Маргоша писал(а): У меня пожалуй, найти ЯМА БУР, нарисовать портрет, отвезти на машине, найти вождя пролетариата)
нашли?)))))) ямобур отдыхает по сравнению с вождем пролетариата. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Yulia[e-mail скрыт] Россия, Уфа
|
|
А меня попросил украсить приемную к Пасхе )) я в ступоре ,мне что яйца крашенные разложить ?))причем 90 % сотрудников фирмы -мусульмане и Пасху не празднуют )))
Просьба на полном серьёзе ,что делать ,ума не приложу (( |
|
|
|
|
Yulia писал(а): А меня попросил украсить приемную к Пасхе )) я в ступоре ,мне что яйца крашенные разложить ?))причем 90 % сотрудников фирмы -мусульмане и Пасху не празднуют )))
Просьба на полном серьёзе ,что делать ,ума не приложу (( а что вас смутило? купите сизали, сделайте из нее типа гнезд, туда деревянных яиц, наставить куриц/петухов... да много чего можно придумать |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Кролики еще, свечи в тему, ветку красивую лентами украсить - типа дерево пасхальное. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|