|
Самое необычное поручение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Альбина (гость)
|
|
Меня однажды шеф попросил проколоть ему ухо. В салонах он боится гепатит подхватить. |
|
|
Альбина (гость)
|
|
Кроме дырокола и степлера инструментов подходящих не оказалось. |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Степлером лучше, один укол и две дырки сразу, да еще и оригинальная серьга в комплекте |
|
|
ИРИНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Сухой Лог
|
|
А я у одного самодура работала, дак он как то вычудил: трезвонит мне по внутреннему, я забегаю... он такой весь красный!!!! и почти истошным голосом орёт: "ИРИНААААА!!! ТЫ СЕКРЕТАРЬ ИЛИ НЕТ???!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ ПО КАБИНЕТУ!? СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ!"
Оказывается: на него сверху упал таракан!!!!! |
|
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Я, например, зимой заходила в приемную так: покручу ключи, потопаю ногой, громко скажу: крысы, мыши - кышь!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
kuks писал(а): rakne писал(а): Я, например, зимой заходила в приемную так: покручу ключи, потопаю ногой, громко скажу: крысы, мыши - кышь!!
Он у Вас там грелись
нет, жрали детски подарки и грызли бутылки с шампанским. До сих пор лежит отрава для них, которую я по всему городу искала. Потому что директор сказал: та, что дают в дезинсекции - невкусная... Пришлось искать вкусную
|
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): и как - нашли вкусняшку? но конечно, если шампанское есть и конфетки, зачем им отрава?
|
|
|
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Недавно моя эпопея с консолью с Тамагоччи получила продолжение: собачка ушла куда-то и не вернулась. Мне надо было срочно найти её или на крайняк вырастить новую. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|