|
Декольте
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Регинка (гость)ZinRegNam@mail.ru
|
|
Для меня работа и декольте вещи несовместимые, а что до других мне все равно, может для кого-то декольте это средство самовыражения? Так пусть самовыражаются)) |
|
|
Лариса (гость)kralarisa@mail.ru
|
|
Оксана, мне сказали переодевайся в юбки до колена (с мини) или увольняйся. За себя наши мужчины видимо не ручаются. |
|
|
|
|
Мужской половой гормон в качестве допинга спортсменам вводят, чтобы повысить физическую и интеллектуальную работоспособность. Если кто не знает. |
|
|
Аллаsvjatosha_alla@mail.ru Украина, Одесса
|
|
Незнаю кому что нравится, а я немогу по другому, если одену что-то строгое, работать вообще немогу,как будто мозги выключаются. |
|
|
- Девочка, ты что, животных не любишь?
- Да я и людей-то не очень....
|
|
Регинка (гость)ZinRegNam@mail.ru
|
|
Алла писал(а): Незнаю кому что нравится, а я немогу по другому, если одену что-то строгое, работать вообще немогу,как будто мозги выключаются.
т.е. у Вас работоспособность напрямую зависит от надетой на Вас одежды? |
|
|
SMSkastexa@inbox.ru Украина, Cумы
|
|
Вызыающего на работу в принципе ничего не ношу, есть одна кофточка с заманчивым разрезом, но она вполне прилично смотриться |
|
|
Ярославна (гость)
|
|
Декольте - нет! Очень люблю всё, что было заимствовано женщинами из мужского гардероба: рубашки, галстуки, жилеты, брюки и пиджаки, и обязательно, чтобы последние безукоризненно сидели, подчёркивая фигуру, однако про юбки и платья тоже не забываю. Но думаю, что в строгом брючном костюме, в галстуке - выгляжу куда более привлекательней, чем в блузке с откровенным вырезом. |
|
|
Катерина (гость)
|
|
На работе принимаю только строгий стиль одежды. Никаких декольте, открытых пупков и т.д. |
|
|
|
|
Нет, ну каждому свое вообще то. Смотря как подать, а то и наглухо застегнутая рубашка может смотреться вульгарно. |
|
|
ТРУДНО БЫТЬ СКРОМНЫМ, КОГДА ТЫ ЛУЧШИЙ .
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я люблю декольте, но не очень открытое, это красиво) |
|
|
|
|
Неалена 177 rus писал(а): Нет, ну каждому свое вообще то. Смотря как подать, а то и наглухо застегнутая рубашка может смотреться вульгарно.
Примеры в студию! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наверное имелась в виду наглухо застегнутая но абсолютно ПРОЗРАЧНАЯ рубашка |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|