Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Декольте

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 57

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
Написать личное сообщение
#31[31760] 27 января 2009, 10:22
С моей грудью лучше декольте, чем закрытые под горло водолазки - смотрятся нелепо :)
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#32[31772] 27 января 2009, 11:22
я предпочитаю строгую(на работе) классику. конечно все нужное должно быть подчеркнуто.
но сегодня на меня напали мои коллеги, две особы из немногочисленного отряда представителей молодого поколения предприятия. сегодня я облачилась в черные брючки, красный гольф и насыщенного вишневого цвета красивую кофту. все дополняет друг друга, ничего лишнего волосы под обруч (никогда так не делала) *DONT_KNOW* . хоть кофточки, свитерочки и стараюсь одевать в пятницу, как-то повелось с перыдущим моим руководителем. но дамы завели древний наш спор: почему не повесила бижутерию, почему помада не по-ярче. у меня лак на ногтях и так вишневый. но им предпочтительнее носить на себе все свои драгоценности (по нескольку на ушах и на всех пальцах и на шее то же) %) как сцепились мы в приемной! "да ты синий чулок!" "да какой там дресс-код!", "и кто сказал про неформальную пятницу?!". удивились ответу: "можете у шефа поинтересоваться, он вам, лошицам, растолкует что это такое." но каждый остался при своем мнении. да что ж это такое!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#33[31780] 27 января 2009, 11:46
Как говорится, о вкусах не спорят. А почему бижутерию не носите? Все должно быть в меру, согласна, но не мешает, это точно. Если не хотите переборщить, то носите отдельно, т.е.если у вас подвески или серьги-к ним браслет, а если кулончик-к нему кольцо. *IN_LOVE*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#34[31791] 27 января 2009, 12:09
Да вообще не понимаю в чем спор.. Не хочет носить и не носит, захочет - оденет!)
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#35[31792] 27 января 2009, 12:12
нет не совсем так. все кольца на каждом пальце - это вызывающе. понимаю - в молодые годы это позволительно, т.к. в старости это вызывающе. две цепочки с двумя кулонами... *DONT_KNOW* нелепо. но в сегодняшнем случае согласна - кофта жакетом, глубокий выре получается и можно что-то повесить, но не гремящую бижутерию на всю грудь бусики с камушками, чтоб гремело об стол при подаче чая. %) сейчас за обедом будут опять меня обгладывать любительницы искусственных лаковых сапожек с замочками и камушками. *RAGE*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#36[31802] 27 января 2009, 12:36
Анальгин писал(а):
нет не совсем так. все кольца на каждом пальце - это вызывающе. понимаю - в молодые годы это позволительно, т.к. в старости это вызывающе. две цепочки с двумя кулонами... *DONT_KNOW* нелепо. но в сегодняшнем случае согласна - кофта жакетом, глубокий выре получается и можно что-то повесить, но не гремящую бижутерию на всю грудь бусики с камушками, чтоб гремело об стол при подаче чая. %) сейчас за обедом будут опять меня обгладывать любительницы искусственных лаковых сапожек с замочками и камушками. *RAGE*
Цыганский прикид в моду у нас никогда не входил. Перебор украшений - это дурной вкус! Мне недавно понравися один комплект украшений, там был кулон на цепочке, серьги и кольцо.. начала покупать, так моя подруга (девушка гламурная)) сказала, что больше двух предметов одной коллекции на теле - дурной тон!!! кольцо пришлось оставить и обойтись серьгами и кулоном..
Татка
Статус неизвестенТатка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, где-то в Сибири
Написал 500 сообщений
#37[31806] 27 января 2009, 12:50
К сожалению, не обладаю бюстом 4 размера *DANCE* но часто балуюсь ооочень короткими платьями-сарафанами. Дресс-кода официального в Компании нет, но на словах "запугивали". Не боюсь. Несмотря ни на что, позволяю себе такие наряды. Ну ничего не могу с собой поделать. Руководитель непосредственный молчит. Как надоест ему на мои ноги смотреть, думаю, что не постесняется об этом заявить мне. Тогда и буду одеваться скромнее.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#38[31809] 27 января 2009, 13:00
Полина писал(а):
Цыганский прикид в моду у нас никогда не входил. Перебор украшений - это дурной вкус! Мне недавно понравися один комплект украшений, там был кулон на цепочке, серьги и кольцо.. начала покупать, так моя подруга (девушка гламурная)) сказала, что больше двух предметов одной коллекции на теле - дурной тон!!! кольцо пришлось оставить и обойтись серьгами и кулоном..
Ну и? Взяла бы все три предмета и у тебя было бы три комплекта украшений вместо одного.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#39[31811] 27 января 2009, 13:01
Я если честно пожидилась))) в дополнение к тому, что послушала подругу)))) Очень дорого было) Но надевать все сразу точно бы не стала, даже имея все три!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#40[31840] 27 января 2009, 14:01
Я сказала о тех комплекта: кольцо+кулон; кулон+серги; серги+кольцо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#41[31843] 27 января 2009, 14:08
Да я поняла)))))
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#42[31846] 27 января 2009, 14:12
я уже думаю, что у меня слишком много тараканов в голове. вот и я бы тоже все три предмета не одела. заморачиваюсь на многом - то мне ткани друг с другом не сочетаются текстурой или составом, то цветовые решения не годятся. %) чума! ну не могу я решиться на дешевые одноразовые вещи, лишь бы новые.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#43[31852] 27 января 2009, 14:19
Это не тараканы)))) Это нормальное чувство стиля))))
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#44[31862] 27 января 2009, 14:41
Ага.
И вкус, кстати, тоже никто не отменял.
Так что, Анальгин - всё правильно.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#45[31864] 27 января 2009, 14:44
Да унас тоже сразу начинают обсуждать. А у меня вообще нет дресс-кода. Но если учесть, что я обожаю деловой стиль. Я себя так увереннее чувствую. Или классика. Поэтому мне шеф ничего не высказывает
инстаграм @hr_erashkova

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.