|
Официальные поздравления, которым несть числа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марусь, я вот чЁ подумала, шеф просто припалил, что это его поздравлялка с прошлого года, ну не будет же он себя исправлять? косяк ведь вот и оставил все как есть)ведь его речи, да на все времена, ну настолько они гениальны. тем более, что президенты нас поздравляют каждый год одинаково, только войны разные называют (кризисы у нас каждый год, а вот войны да терракты каждый год разные ) |
|
|
|
|
Хомосенок, а мне кажется, что не спалил он..Да и вряд ли он задумывался долго на эту тему, у великих своих проблем хватает |
|
|
|
|
Ха))) Это гениально)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Помогите, пожалуйста, с поздравлениями к 23 февраля!!! огромный список, нужно поздравить всех руководителей в сфере здравоохранения, и начинать уже на этой неделе..:( |
|
|
|
|
На мне 1500 поздравлений (хорошо что однотипных) и плюс около 100 vip (тут уже необходимо разнообразие) к каждому "долгожданному" празднику, будь они не ладны.
Это было в прошлом году - Поздравляем Вас с праздником мужества, чести и отваги! В день Защитника Отечества разрешите пожелать Вам больших профессиональных удач, самых смелых планов и достойных побед!
А здесь концовка мне нравится - Пусть этот праздник отважных и мужественных людей всегда будет мирным и радостным!
А еще каждый месяц отправляю по 15-20 поздравлений юбилярам. Вот тут уж будь добра каждый месяц изголятся и придумать новое!!! там еще в силу профессии свои примочки есть чего желать, чего нет... охххх ...
но последний корреспонденту нашего журнала заказала. так же как и на эти 23 февраля и 8 марта
но долго ли мне радоваться, не знаю. вариантов 2: либо это станет нормой, либо за поздравления меня будут дрючить еще хлеще (теперь же надо не хуже корреспондента!)
|
|
|
|
|
Vera, спасибо за помощь! концовка, и правда, красивая!
Уважаемая Мандаринка!в интернете очень много разных поздравлений!а еще больше однотипных! для чего было тогда создавать эту ветку в форуме? может нужно сразу было ее закрыть Вашим ответом?
я работаю в федеральной службе и те поздравления, ктр полно в интернете, своей основной массой не подходят |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Виктория, еще варианты:
Примите самые сердечные поздравления
с Днем защитников Отечества!
Жизненных сил, мужества, мудрости
и оптимизма желаю Вам.
Пусть будет мирным будущее России,
а Ваши дела и стремления служат
на благо Отечеству!
или:
От всей души поздравляю Вас и Ваш коллектив с праздником – Днём защитников Отечества!
В этот торжественный день хочется пожелать Вам крепкого здоровья, успехов, благополучия, всех земных радостей!
Будьте всегда мужественны, настойчивы, терпеливы в достижении нашей общей цели – укреплении и развитии родного ______ и всей России.
|
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
Уважаемы ____________!
Примите искренние поздравления с праздником Днем защитников Отечества!
В этот день воинской доблести, славы и мужества от всей души желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть радостным и светлым будет каждый новый день! Стабильности, мира и любви Вам и Вашим близким!
Уважаемый __________________!
Прмите искренние поздравления с 23 февраля - днем защитника Отечества!
Во все времена мужество и честь, верность долгу были необходимы в служении Отчизне не только с оружием в руках, но и в повседневном труде по укреплению ее могущества и процветания. Пусть мир на Земле будет надежно защищен всеобщим согласием и разумом! Желаем Вам доброго здоровья и неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей!
Может пригодятся кому-нибудь мои поздравления |
|
|
|
|
Пригодятся, ещё как! Очень очень удачные. |
|
|
|
|
|
|
Наталья*64* писал(а): Пригодятся, ещё как! Очень очень удачные.
Спасибо |
|
|
|
|
спасибо за помощь) надергала фраз, получилось очень даже неплохо)) |
|
|
|
|
Эх, Ленок! Как же я тебе завидую. У меня уже мозги кипят от предстоящих поздравлений, "которым несть числа". |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|