|
Официальные поздравления, которым несть числа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
guillotine писал(а): Бывает. Забурись в интернет, вдохновись чужими примерами.
Творческий кризис не у меня одной похоже, сейчас наткнулась у разных мэров разных областей на одинаковые поздравления! Прямо слово в слово! |
|
|
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
|
|
Екатеринаkatya.soleada@mail.ru Беларусь, Гродно
|
|
Ребята, только второй день работаю, а нужно с днями рождения поздравить 10 человек, я вообще не в теме, помогите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
Мы ж не знаем как у Вас поздравляют. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
Екатеринаkatya.soleada@mail.ru Беларусь, Гродно
|
|
У нас государственная организация, поздравляем директоров, их заместителей, председателей облисполкома и т.д., т.е.все должно быть в прозе и максимально официально :( |
|
|
|
|
Мы подписываем открытки,
Уважаемая, Нина Людвиговна!(какой то стих или в прозе)и подпись. распечатываем на бумажке и приклеиваем к открытке и отправляем адресату в конверте (своим разносим) |
|
|
|
|
Уважаемая Ивана Ивановна! Искренне, от всей души поздравляю Вас с замечательным личным праздником - Днем рождения!
В такой день каждый человек подводит итоги свершениям и с надеждой смотрит в будущее. Заслуженный авторитет - лучшее подтверждение Ваших достижений, а целеустремленность и профессионализм - залог успеха.
Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма. Пусть в этот день и всегда в Вашем доме живут счастье, радость и удача! Добра, мира и благополучия Вам и Вашим близким! (Подпись) |
|
|
|
|
Масяня - добрая душа. |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Была бы я на работе, могла бы тоже кучу поздравлений предложить. А вообще я их искала в нете. В поисковике что-то типа поздравление мера, депутата, министра, ген.дира ... с днем рождения и он вам выдаст огромное количество вариантов! Просто переделать чуть-чуть под тех людей, которых вам нужно поздравить, делов на несколько минут |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Alli[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки!Нужно поздравление С ДНЕМ НЕФТЯНИКА!Никто не поздравлял? Нужно что-то нормальное, не в стихах(( |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Alli писал(а): Девочки!Нужно поздравление С ДНЕМ НЕФТЯНИКА!Никто не поздравлял? Нужно что-то нормальное, не в стихах((
было когда-то но уже давно поросло быльем и утерялось к сожалению( |
|
|
|
|
Alli писал(а): Polina писал(а): Alli писал(а): Девочки!Нужно поздравление С ДНЕМ НЕФТЯНИКА!Никто не поздравлял? Нужно что-то нормальное, не в стихах((
было когда-то но уже давно поросло быльем и утерялось к сожалению(
Даже не знаю что желать!!!!!
Ну как чего?) Повышения цен на нефть)))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Ань, пять баллов!
Всем нам повышения цен на нефть. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|