|
по оплате и графику работ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викентия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня рабочий день восемь часов, но я меньше 10 не работаю, а в табель ставят по 8 часов, я несколько раз ходила по этому вопросу к начальству они только отмахиваются...(сейчас положение тяжелое и т.д и т.п...) мне тоже очень обидно, что такая не справедливость, Мне наша кадравичка говорит я тоже сижу здесь до ночи, а в табель ставлю 8 часов и другие начальники тоже сидят, так что молчи и не в Ё..., конечно они 70 тысяч получают, а 25, как тут не обидно будет... |
|
|
ирина (гость)irdemyanova@yandex.ru
|
|
Полностью согласна с Викторией. |
|
|
Галина (гость)
|
|
может, кому-то пригодится:
28.01.2009
Вступило в действие Положение Правительства «Об утверждении Правил предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска федеральным государственным гражданским служащим, имеющим ненормированный служебный день»
Продолжительность дополнительного отпуска, предоставляемого гражданским служащим, в соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» не может быть менее 3 календарных дней.
В случае если дополнительный отпуск не предоставляется, с письменного согласия гражданского служащего исполнение им должностных обязанностей за пределами нормальной продолжительности служебного времени оплачивается как сверхурочная работа.
Кадровик.ру |
|
|
|
|
у меня три дня доп. отпуска, так и есть. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|