Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Водители достали!

Рубрика: Радости и беды нашей профессии
Ответов: 38

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 143 сообщения
Написать личное сообщение
#16[32642] 30 января 2009, 20:55
Да ведь с мужчинами всегда так - нужно показать им, как они значимы для нас, хрупких барышень.
И не забудьте глаза как у кота из Шрека))))
Все лгут (с) Доктор Хаус
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Написал 143 сообщения
#17[32643] 30 января 2009, 20:57
Ой, Татьяна, дык я ж не мужчина)))
Все лгут (с) Доктор Хаус
Капыч
Статус неизвестенКапыч
ka-pych@yandex.ru
Написал 143 сообщения
#18[32644] 30 января 2009, 21:00
Ой, Татьяна, дык я ж не мужчина)))
Все лгут (с) Доктор Хаус
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#19[32645] 30 января 2009, 21:00
Капыч, я знаю, извини пожалуйста!!!!! =-O @}-\\-- . Просто как в уме себе диктовала, так и написала
инстаграм @hr_erashkova
ольга (гость)
Статус гостя неизвестенольга (гость)
#20[32809] 2 февраля 2009, 15:07
Как себя поставишь , так и булдут к тебе относиться ! Ты же не действуешь от своего имени , правильно? На это есть соотвествующее задание этим водителям ! Написано- значит вези туда и во сколько скажут . Водилы - они грубый народ, среди них мало воспитанных , но и с ними можно справится . Будут на тебя орать - говори об этом, тем кому они подчиняются , не стесняйся . Они же не стесняются возмущаться , грубить. Людей надо ставит на место. Не получается по-хорошему , будет по-плохому. Ты секретарь - ты действуешь от имени руководства , и уважать тебя просто обязаны хотя бы за это.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#21[32825] 2 февраля 2009, 16:09
Единственный стимул - это деньги. Как и за что им платят? Тут много нюансов - может так им выгоднее. Бывает что типа в пробке простоял, а сам в это время налево сработал. А есть просто руки не оттуда. Знакомый есть - так его "Бедой" кличут))). Вроде и умный парень, но все что- нить с ним происходит, всякая беда к нему липнет))).
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Киса (гость)
Статус гостя неизвестенКиса (гость)
bao-85@mail.ru
#22[32891] 3 февраля 2009, 9:12
Им платят нормально, просто они не хотят выполнять все быстро, отчасти я их понимаю, поток работы большой, но что мне делать, с меня то требуют,а они всячески нервы треплят!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#23[32899] 3 февраля 2009, 9:34
В новом номере журнала есть из этого топика наши мнения о водителях :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#24[32900] 3 февраля 2009, 9:34
Зачем им торопиться, если и так платят хорошо)))
Может Вы Киса через-чур нервничаете?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#25[33010] 3 февраля 2009, 14:40
Linas писал(а):
Как жаль, что у меня нет подписки на этот журнал((( Кстати он же наверное продается в свободной продаже... Хочется почитать))))
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#26[33016] 3 февраля 2009, 15:04
Киса! Советую в следующий раз отвечать тем, кому надо машину и кто на вас "наезжает", что вы не можете нести ответственность за сосстояние на дорогах, что вы все передали несколько раз водителю, что вы все понимаете, но что вы можете поделать? А вообще просите всем, кому нужно куда по -важному делу, заранее подходить( ну за день) и оставлять заявку на машину. Хоть распределить получится, расставить приоритеты.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#27[33022] 3 февраля 2009, 15:16
у меня с водителями никогда проблем не было :-D (т-т-т)
даже с моей машиной помогали: и на ТО отвозили, и на мойку, и в сервис...вот и сегодня с утра помогли подзарядить аккумулятор :-[
спасибо им огромнейшее @}-\\--
а я с ними канцтоварами делюсь: кому календарик, кому ручку *OK*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#28[33025] 3 февраля 2009, 15:30
Полина писал(а):
Linas писал(а):
Как жаль, что у меня нет подписки на этот журнал((( Кстати он же наверное продается в свободной продаже... Хочется почитать))))
его нет в свободной продаже:(
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#29[33027] 3 февраля 2009, 15:40
Я уже позвонила в редакцию, подумываю на дом выписать, подписка-то стоит недорого, но сам процесс... меня просто угнетает)))) Это надо сходить оплатить, потом квиток по почте отправить... Короче геморрой!
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
knastena83@yandex.ru
Российская Федерация, Челябинск
Написал 2 сообщения
#30[33912] 9 февраля 2009, 10:15
А у нас на предприятии есть специальные заявки на авто. Сотрудники их заполняют (кто, куда, зачем, не сколько), визируют у руководителя, а потом я эти заявки распределяю...в руки водителям. Бывает, конечно, иногда поспорят "Почему я..."..но это редко...Вообще правильно заметили - с ними надо как с мужчинами (поулыбаться....)И их понять можно - сама поездила за рулем...

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.