|
Водители достали!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Капычka-pych@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Да ведь с мужчинами всегда так - нужно показать им, как они значимы для нас, хрупких барышень.
И не забудьте глаза как у кота из Шрека)))) |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
|
|
Ой, Татьяна, дык я ж не мужчина))) |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
|
|
Ой, Татьяна, дык я ж не мужчина))) |
|
|
Все лгут (с) Доктор Хаус
|
|
ольга (гость)
|
|
Как себя поставишь , так и булдут к тебе относиться ! Ты же не действуешь от своего имени , правильно? На это есть соотвествующее задание этим водителям ! Написано- значит вези туда и во сколько скажут . Водилы - они грубый народ, среди них мало воспитанных , но и с ними можно справится . Будут на тебя орать - говори об этом, тем кому они подчиняются , не стесняйся . Они же не стесняются возмущаться , грубить. Людей надо ставит на место. Не получается по-хорошему , будет по-плохому. Ты секретарь - ты действуешь от имени руководства , и уважать тебя просто обязаны хотя бы за это. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Единственный стимул - это деньги. Как и за что им платят? Тут много нюансов - может так им выгоднее. Бывает что типа в пробке простоял, а сам в это время налево сработал. А есть просто руки не оттуда. Знакомый есть - так его "Бедой" кличут))). Вроде и умный парень, но все что- нить с ним происходит, всякая беда к нему липнет))). |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Киса (гость)bao-85@mail.ru
|
|
Им платят нормально, просто они не хотят выполнять все быстро, отчасти я их понимаю, поток работы большой, но что мне делать, с меня то требуют,а они всячески нервы треплят!
|
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Зачем им торопиться, если и так платят хорошо)))
Может Вы Киса через-чур нервничаете? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Киса! Советую в следующий раз отвечать тем, кому надо машину и кто на вас "наезжает", что вы не можете нести ответственность за сосстояние на дорогах, что вы все передали несколько раз водителю, что вы все понимаете, но что вы можете поделать? А вообще просите всем, кому нужно куда по -важному делу, заранее подходить( ну за день) и оставлять заявку на машину. Хоть распределить получится, расставить приоритеты. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Галина (гость)
|
|
у меня с водителями никогда проблем не было (т-т-т)
даже с моей машиной помогали: и на ТО отвозили, и на мойку, и в сервис...вот и сегодня с утра помогли подзарядить аккумулятор
спасибо им огромнейшее
а я с ними канцтоварами делюсь: кому календарик, кому ручку |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Linas писал(а): В новом номере журнала есть из этого топика наши мнения о водителях
Как жаль, что у меня нет подписки на этот журнал((( Кстати он же наверное продается в свободной продаже... Хочется почитать))))
его нет в свободной продаже:( |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я уже позвонила в редакцию, подумываю на дом выписать, подписка-то стоит недорого, но сам процесс... меня просто угнетает)))) Это надо сходить оплатить, потом квиток по почте отправить... Короче геморрой! |
|
|
Анастасияknastena83@yandex.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
А у нас на предприятии есть специальные заявки на авто. Сотрудники их заполняют (кто, куда, зачем, не сколько), визируют у руководителя, а потом я эти заявки распределяю...в руки водителям. Бывает, конечно, иногда поспорят "Почему я..."..но это редко...Вообще правильно заметили - с ними надо как с мужчинами (поулыбаться....)И их понять можно - сама поездила за рулем... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|