|
Журнал регистрации исходящих, входящих документов или же корреспонденции?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Я регистрирую только входящие счета - фактуры. На них у меня отдельный журнал. также есть журнал исходящих счетов - фактур. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Светлана писал(а): Linas писал(а): забавно я слово конверты написала
ага)))
и еще, не будет ли нарушением - штамп на оригинале, например, счета-фактуры?
на счетах-фактурах печати не ставят, подписи только в оригинале, факсимиле нельзя. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Светлана (гость)
|
|
Linas писал(а): Светлана писал(а): Linas писал(а): забавно я слово конверты написала
ага)))
и еще, не будет ли нарушением - штамп на оригинале, например, счета-фактуры?
на счетах-фактурах печати не ставят, подписи только в оригинале, факсимиле нельзя.
я имею ввиду штамп входящий)
пожалуйста, ткните меня в нормативный документ, где это прописано))) |
|
|
|
|
Светлана писал(а):
Прописано ли где-то в законодательстве, что они не регистрируются, чем я могу подкрепить свою точку зрения?
Там написано, что они регистрируються.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас все документы бухгалтерские регистрируются, потому ка кони все и всегд атеряют, меня убедительно просили регить.Хотя такие докумеы не регистрируются вообще-то. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В бухгалтерии свои книги регистрации тех же счет-фактур
|
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Светлана (гость)
|
|
Nastay писал(а): В бухгалтерии свои книги регистрации тех же счет-фактур
я уже вот тоже в инете вычитала, что есть книги покупок, я так понимаю там счета-фактуры регистрируются. а как тогда быть с актами выполненных работ, тоже должен быть отдельный журнал.
я не против регистрировать эти документы, просто не понимаю как лучше это сделать и как должно быть правильно.
т.е. если отвлечься от территориального места регистрации (ДОУ, бухгалтерия) какие журналы должны быть или достаточно одного и регить там все подряд?
|
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В бухгалтерии ведутся журналы поступающих и выставляемый счет-фактур, в книгах покупок и продаж они потом отражаются, акты у нас идут к договорам, у них своя номенлатура по отделу и свои фантики они сами раскладывают, есть перечень к ИД о тех документах, которые не регистрируются. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Светлана (гость)
|
|
Мила (гость)myanova@list.ru
|
|
Девочки, ну не могу я, достала меня эта глав.бух... Говорит, что я не выполняю свои обязанности, и что в них входит регистрация счетов, которые поступают по факсу, на мейл или в письмах без сопроводительных писем.
Я просто распечатываю их, ищу по офису, чей счет, тот человек подписывает куда и на что сам счет, кладу в папку ген.дир, он подписывает, оплатить или нет. Те, которые с визой несу глав.буху. А сегодня она меня просто вывела из себя, говорит, что вы мне счета приносите, которые уже приносили (видимо, сначала по факсу которые пришли оплатили, а позже они приходят письмом), что мол, это входит в ваши обязанности, отслеживать счета и регистрировать их.
Готова расплакаться :(
Где-нибудь написано, что не мои это обязанности, если в должностной инструкции написано только регистрация входящей и исходящей корреспонденции... Или увольняться пора уже, нафик...
|
|
|
Натуля (гость)
|
|
Увольняться не надо, плакать тем более ! Это не ваши обязанности. |
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Мила, вам нужно создать ИНСТРУКЦИЮ по делопроизводсту, где вы можете подробно описать, какие документы входят в исходящие, входящие и внутренние потоки, а какие не подлежат регистрации и учету. Утвердите инструкцию, тогда будет веское основание поспорить с бухгалтером. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|