|
Как быть???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): Мне говорили, что ИНОГДА мне придется задерживаться. Но я не думала, что это будет каждый день. да еще в 23.00 вчера позвонил ген. дир и говорит: "Оксана, выходите завтра в 8 утра". Я как дура пришла, а его нет досих пор((( Так обидно. Бежала в метро, всех расталкивала, а он не пришел((( Может у него ко мне влечение а?? Но я несобираюсь на работе флирт разводить! Вот что делать?
Вы поняли, что у него к вам влечение потому, что он Вас к восьми утра позвал???!!! Тогда у нашего шефа влечение чуть ли не к половин персонала, ему периодически моча в голову ударяет и он может либо утром в выходной позвонить либо поздно вечером его осенит че-нить... И к восьми утра может позвать... А я то и не знала, что он у нас оказывается маньяк - террорист...
Вам тогда надо не референтом работать, и влечения не будет и график будет в норме... |
|
|
Катерина (гость)
|
|
З/п не большая, но и не маленькая. А задержаться/прийти пораньше на час - это и не много. По поводу доп.оплаты - может быть он потом премию выдаст. И потом испытательный срок он же не только для работодателя, но и для Вас. Вот и посмотрите как и что дальше будет. |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А вот я и помощник гл. буха в прошлую пятницу остались на работе до 18 30( у нас рабочий день до 18), выходит Генеральный и говорит, а вы что тут делаете,что за трудоголизм в пятницу! идите домой, вы девченки молодые, веселитесь, отдыхайте. Так мы и ушли).Таких людей-руководителей я мало знаю(тьфу-тьфу) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
OK (гость)
|
|
Алефтина писал(а): Мы всегда спрашиваем у девочек, готовы ли они к ненормированному дню, готовы ли ввсегда быть в режиме он лайн если начинаются тендеры.
Офф.
А вы (компания) в тендерах участвуете или выступаете в роли организатора? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана, директор - Ваш работодатель, у него свой стиль работы. Если Вы хотите оставить за собой рабочее место то смиритесь и привыкайте, если нет - ищите другое. Ваша хорошая зарплата, я думаю, предусматривает и ненормированный рабочий день, и звонки директора в нерабочее время и т.п. |
|
|
ОксанаDernova_Oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо девченки за советы. Мне как то легче стало. Я просто накручиваю себя! Конечно шеф всегда прав. За мной остается выбор))) Еще раз спасибочки!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
мой нынешний шеф не настаивает на том, чтобы я задерживалась. а как-то давненько, когда я только год проработала, поле работы с еще будущим мужем уехали ну... ммм хорошо провести время. и шеф за каким-то чертом решил позвонить мне домой что-то уточнить или поручить. а мобильного тогда у меня не было. сняла трубку мама и на вопрос "здравствуйте, пригласите, пожалуйста Аллу. А когда она будет?" мама после недавней моей наболевшей для нее связи с мужчиной на 25 лет старше (!!!) с наездом спрашивала "кто ВЫ и что надо?". на след. день шеф смущенно сказал:" ну, ваша мама, как из спецслужб, чуть ли не допрос с пристрастием устроила". посмеялись, конечно, но шефам могут ответить и "не мамы", не задумываясь, что это может быть шеф.
Оксана, испытательный срок, как я понимаю, скоро закончится. А там разберетесь с ним.))))))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Ольха[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я бы дождалась окончания испыт.срока. Там, глядишь, и премию могут подкинуть за переработку, ну и вы получше узнаете своего директора и поймете с какими вопросами можно подходить, а с какими лучше не показываться. Можно у др.сотрудников поинтересоваться, каким образом тут оплачивается переработка. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольха писал(а): Я бы дождалась окончания испыт.срока. Там, глядишь, и премию могут подкинуть за переработку, ну и вы получше узнаете своего директора и поймете с какими вопросами можно подходить, а с какими лучше не показываться. Можно у др.сотрудников поинтересоваться, каким образом тут оплачивается переработка.
В случае секретарей, помощников и референтов переработки оплачиваются крайне редко... Обычно руководители считают, что это само собой разумеется, что референт перерабатывает) |
|
|
|
|
ну все равно доплата за ненормированный рабочий день тоже должна оговариваться в контракте. ну в любом случае по окончании испытательного срока вам придется перетереть с вашим шефом режим вашей работы и доплаты, на которые вы можете рассчитывать. сразу не оговорите, "потом" не будет, начнутся "завтраки". |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мой руководитель поставил небольшой рекорд - в прошлую субботу разбудил меня в 7 утра. А я была накануне на девичнике у подруге до 3 ночи. Но это не мешало мне развить бурную деятельность. |
|
|
Еленаaltalyona@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Меня обычно не просят задерживаться, но иногда самой приходиться, если не успеваю что-то важное, или курьера жду с билетами. И когда руководство видит, очень удивляются, почему я домой еще не ушла? Так как я приучила всех, что в 18-00 я встаю и ухожу, даже если руководство на месте. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|