Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлеся, Статус неизвестенКсения, Статус неизвестенKowka, Статус неизвестенLenka, Статус неизвестенМышка, Статус неизвестенКсения007, Статус неизвестенIzabella, Статус неизвестенPreLest, Статус неизвестенlola, Статус неизвестенАлена, Статус неизвестенСергей, Статус неизвестенмЫшка.

Посмотреть все

RSS

Бланк уведомления, предупреждения

Рубрика: Банк документов
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

#1[33354]  4 февраля 2009, 16:27
Оценок нет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильнее оформить бланк уведомления (или предупреждения) о переходе на новую систему оплаты труда. Заранее спасибо!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2[33355] 4 февраля 2009, 16:30
Что значит "новая система"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#3[33357] 4 февраля 2009, 16:38
ООО «Рога и копыта»

УВЕДОМЛЕНИЕ
об изменении условий трудового договора

Уважаемый (ая)__________________________________________!

На _____________________________________________________________________________________ следующих условий Вашего договора:
1) пункт 2. трудового договора следует читать так:
«Работник_____________________________________ принимается на работу в должности______________
( фамилия, имя, отчество)
____________________________________________профессиональной квалификационной группе №____, квалификационному уровню №___, в структурное подразделение _____________________________________________________________________________________________
(наименование подразделения)

2) пункт 11 трудового договора следует читать так:

« Работнику устанавливается должностной оклад, соответствующий его профессиональной квалификационной группе и квалификационному уровню, в размере _____________ рублей, при условии полной отработки месячной нормы рабочего времени»
Кроме того, __________________________________ гарантирует, что:
1) Ваша заработная плата (без учета стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с новой системой оплаты труда работников ________________________, не может быть меньше заработной платы (без учета стимулирующих выплат), выплачиваемой ранее на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений на 1 декабря 2008 г., при условии сохранения объема должностных обязанностей и выполнения работ той же квалификации;

2) Фиксированная часть Вашей заработной платы (должностной оклад, компенсационные и обязательные стимулирующие выплаты), устанавливаемая в соответствии с новой системой оплаты труда будет не ниже фиксированной части заработной платы (оклад, компенсационные и обязательные стимулирующие выплаты), выплачиваемой ранее на основе Единой тарифной сетки, при условии сохранения должностных обязанностей и выполнения работ той же квалификации.

Вам предлагается с ___ декабря 200___ года продолжить работу в прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.
При Вашем несогласии ______________________ оставляет за собой право действовать в соответствии со статьей 77 п.7, 74 Трудового Кодекса Российской Федерации и с ___________. расторжения трудового договора.

Ген. Директор __________________

Уведомление о предстоящем изменении условий трудового договора в связи с введением новой системы оплаты труда мне вручено.

С предложением о продолжении с ____ декабря 200____ года работы в занимаемой мной в настоящее время должности без изменения трудовых функций в новых условиях ___________________
(согласен (на), не согласен (на))

«___»_____________2008г. ______________ __________________________________
(подпись) (инициалы, фамилия)

У нас так было
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4[33358] 4 февраля 2009, 16:52
Не так просто. Размер з/п в договоре не подлежит уменьшению без уменьшения времени.
ст. 74
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 2 сообщения
#5[33433] 5 февраля 2009, 9:26
Огромное Вам спасибо! Очень содержательное уведомление!
Вот только юрист нашей организации против "Уведомления", она считает, что должно быть "Предупреждение". Но смысл этих слов различный. Я настаиваю на оформлении уведомлением.
Подскажите, как быть?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.