Lemiel, Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Никто, удалить страницу >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Спасибо огромное, TreParole, снова выручили .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не, Нюша, знаете, мне пока нравится форум, где обсуждают мужчин, прически и ботинки (с) И эти глупости (с) мне пока ближе, чем приватное общение среди девушек, которых я не не знаю лично, но уже должна поддерживать светскую беседу ни о чем.... Спасибо за приглашение, может быть... когда познакомимся поближе!
Не, Нюша, знаете, мне пока нравится форум, где обсуждают мужчин, прически и ботинки (с) И эти глупости (с) мне пока ближе, чем приватное общение среди девушек, которых я не не знаю лично, но уже должна поддерживать светскую беседу ни о чем.... Спасибо за приглашение, может быть... когда познакомимся поближе!
TreParole, жаль, что вы именно так всё поняли...
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Посмотрела я на группу, почитала сообщения на стене, нашла 4 темы в обсуждениях и фотографии. Ксюшечка писала, что там всегда есть чем заняться. Чем, например?