|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
я себе Юлию несколько иначе представляла |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
TreParole писал(а): Мне вообще на многих хотелось бы взглянуть, т.к. я тут новичок -)
Подайте и Вы, TreParole, пример, может кто еще на пару часов покажет себя, настоящего |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Интересно, спасибо Юлия! А вот ты еще про бабочек, которых правишь, говорила. Тоже интересно посмотреть. А еще ты писала, что много цветов в кабинете имеешь.... И я люблю комнатные. Кстати, там в группе "контактовской", могла бы показать - а мы посмотреть. Но, к сожалению, на этот счет ваше мнение уже знаем.
Я еще вот что хотела сказать про спор, который возник выше (про "В контакте"). Никто не предлагает переносить "туда" или "сюда" дискуссии (здесь однозначно "горячее"), эта идея возникла лишь потому что были просьбы многих форумчан показать свое лицо, кабинет, собственноручные работы, (!и даже Надеждину пластику!) и многое другое. Женское, знаете ли, любопытство! Ксюшечка, например, выложила образцы поздравительных открыток. Это ли не идеи? Так что, девочки, не будьте столь категоричны. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Да я не против, сижу фотку уменьшаю |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Олесь, про Гарфилда тут целая тема есть. Там он дал ссылку на своё фото. Поищи! Найду раньше - сообщую |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Ну вот как-то так..... |
|
|
|
|
в моих представлениях TreParole была с чёрным каре
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
TreParole писал(а): Ну вот как-то так.....
Да, я тоже думала, у Вас каре... но я не разочарована . Сейчас и я буду.
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|