|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): TreParole писал(а): Ленок писал(а): TreParole писал(а): Ленок, помочь?
Олеся, а говоришь нет фоток!
спасибо, только я уже столько раз пыталась - не получается
Что конкретно не получается? Уменьшить на можешь? Или сюда вставить вместо авы?
уменьшить
присылай на treparole@mail.ru |
|
|
|
|
Натуля писал(а):
Какая бизнес-леди!!!! |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Люда (гость)
|
|
да не похоже, а от туда и есть |
|
|
Linda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
Linda писал(а): Люда писал(а): да не похоже, а от туда и есть
я ее тоже узнала , мне эта актриса очень нравится
Что правда? а я думала... |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
TreParole писал(а): Lemiel писал(а): Linda писал(а): Люда писал(а): да не похоже, а от туда и есть
я ее тоже узнала , мне эта актриса очень нравится
Что правда? а я думала...
обманули нас.....
нее, эт я пошутила |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Так-с, фотку выбрала, а теперь скажите как разрешение изменить
Как называется программа, в которой ты просматриваешь изображения?
Посмотри сама в тулбаре - что-нибудь типа "Редактировать - edit" -> "Изменить размер - resize" |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Как все таки жаль, что нет раздела Фотоальбом. Думаю, многие были бы непрочь выставить и другие фотки, не только портретку в аватарке. Тем более, что наступил период отпусков, поездок и новых впечатлений. |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): "их разыскивает милиция"
Сейчас аватарка как раз оттуда? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|