Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

"фэйс код" :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1191

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
Написать личное сообщение
#271[50740] 20 мая 2009, 15:49
Бирюза писал(а):
С помощью TreParole (большое, кстати, спасибо @}-\\-- за науку) с уменьшением фотографии разобрались, а как вырезать из фотографии кусочек?
Пожалуйста! :)

Я пользуюсь прогой IrfanView - ее и русификатор к ней легко достать из сети. Через нее просматриваю все изображения, и в ней же по мелочи редактирую. Она позволяет вырезать строго прямоугольный/квадратный кусочек, фигурно - это в фотошоп.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#272[50742] 20 мая 2009, 15:50
Sempraviva писал(а):
Программа называется FSViewer
ух ты, какая симпатюля @}-\\--
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#273[50744] 20 мая 2009, 15:51
Sempraviva, TreParole, спасибо. Пошла в яндекс

Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#274[50745] 20 мая 2009, 15:52
Lemiel писал(а):
Sempraviva писал(а):
Программа называется FSViewer
ух ты, какая симпатюля @}-\\--
"на лицо ужасные,добрые внутри"(с) а со мной наоборот *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#275[50746] 20 мая 2009, 15:52
Бирюза писал(а):
Sempraviva, TreParole, спасибо. Пошла в яндекс

Если что - обращайтесь, постараюсь помочь! ;-)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#276[50748] 20 мая 2009, 15:52
Бирюза писал(а):
Мда... порылась в фотках, что на работе, варианты - либо "их разыскивает милиция", либо не разглядеть ничего в уменьшенном виде :-(
Уж не девушка ли Даша случаем? ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#277[50753] 20 мая 2009, 15:56
Linas писал(а):
Бирюза писал(а):
Мда... порылась в фотках, что на работе, варианты - либо "их разыскивает милиция", либо не разглядеть ничего в уменьшенном виде :-(
Да,це ми, коти :-[ :-D
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#278[50758] 20 мая 2009, 16:01
Эх, не дают админы проги скачивать! Ладно, до дома оставим, а то нашла, наконец, фото, где я - красавица, глаз не отвести :-D , но еще + всякие лишние люди :-D надо себя вырезать

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#279[50760] 20 мая 2009, 16:02
Бирюза писал(а):
Linas писал(а):
Бирюза писал(а):
Це ми, коти :-[
Питер - город маленький :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#280[50763] 20 мая 2009, 16:05
Linas писал(а):
Питер - город маленький :-D
И не говори!

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#281[50765] 20 мая 2009, 16:06
Бирюза писал(а):
Эх, не дают админы проги скачивать! Ладно, до дома оставим, а то нашла, наконец, фото, где я - красавица, глаз не отвести :-D , но еще + всякие лишние люди :-D надо себя вырезать
Присылайте :)
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#282[50774] 20 мая 2009, 16:13
TreParole писал(а):
Спасибо! Хочу сначала сама попробовать, не получится - тогда к Вам :) , давно хотела научиться, но как-то стимула не было :)

Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#283[50776] 20 мая 2009, 16:15
Бирюза писал(а):
TreParole писал(а):
Спасибо! Хочу сначала сама попробовать, не получится - тогда к Вам :) , давно хотела научиться, но как-то стимула не было :)
Удачи! :)
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#284[50783] 20 мая 2009, 16:20
Кстати....спрашивайте у Даши, как за волосами ухаживать.... в жизни не видела такое огромное количество волос у одного человека (хотя у нее и стрижка). Сначала думала парик :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#285[50784] 20 мая 2009, 16:23
Linas писал(а):
Кстати....спрашивайте у Даши, как за волосами ухаживать.... в жизни не видела такое огромное количество волос у одного человека (хотя у нее и стрижка). Сначала думала парик :-D
Уже ль лошадиный шампунь?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 11 12 13 14 15 16 17 18 20 21 22 23 24 25 26 27  ... След. → Последняя (80) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.