|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
"Я обячная..." |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Vanilla писал(а): а с милым в споре кто побеждает?
Господя! Ну, конечно, милый! Если, конечно, я не использую последний аргумент, заявляя, что данное мнение мой каприз, и он как настоящий мужчина должен считаться с моими капризами. Но это редко бывает и только в действительно очень принципиальных вопросах, например встретить меня в аэропорту. У нас был только один момент, когда мы не пришли к консенсусу, это когда обсуждали, кто для природы более ценен особи мужского или особи женского пола. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Господя! Ну, конечно, милый!
Мужчина, то бишь милый, -ГОЛОВА, а женщина - шея, не так ли Ju-lia? |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Я думаю фишкой будет появиться без макияжа и в растрепах. Поищу такое фото. оборжетесь. А вообще такое и надо, наверно на аву лепить, точно никто не узнает.))))))))))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Мужчина, то бишь милый, -ГОЛОВА, а женщина - шея, не так ли Ju-lia?
Ну да... фигасе... Это не не тот случАй. Упрямый, как не знаю кто, потому и побеждает в спорах чаще (хотя если быть до конца справедливой он и знает поболее моего). Просто ему импонирует иногда позволять мне "дергать тигра за усы". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): Ну да... фигасе... Это не не тот случАй. Упрямый, как не знаю кто, потому и побеждает в спорах чаще (хотя если быть до конца справедливой он и знает поболее моего). Просто ему импонирует иногда позволять мне "дергать тигра за усы".
Вам под стать |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
Lemiel писал(а): Вам под стать
Он - лучше, чем я, гораздо лучше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Это ж мой такой же упертый. да еще есть манера цепляться за слова, и долго что-то мне доказывать. бесит это. Мы с ним Львы и поэтому нам не скучно.))) |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Анальгин писал(а): Это ж мой такой же упертый. да еще есть манера цепляться за слова, и долго что-то мне доказывать. бесит это. Мы с ним Львы и поэтому нам не скучно.)))
Анальгин, я тоже Лев, не 17 ли у Вас днюха |
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
у меня в контакте есть очень страшные фотки)) Ксюша видела. А на аве я в рэсторан собиралась)) поэтому кудряшки) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|