|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А я вроде очень привыкла) Недавно еще разломала свои очки - уснула в них и настал из "звездный" час... поэтому сейчас пореже их одеваю.
У меня они не одни, все зависит еще и от образа. А вообще дома сразу предпочитаю поменять линзы на очки.
Кстати когда я ходила в очках на клубные вечеринки - квалеры просто заваливали комплиментами))) Мужчинам нравится - так что linas! Так держать!!! |
|
|
|
|
а я в очках только за рулем. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): Да я сломала Valentino ... жаба до сих пор душит - утешает только то, что их можно сделать)
И еще когда переходишь на очки - то их хочется иметь не одни и не двое, а много!
Хотя линзы я бы тоже не назвала экономичным методом - самый шикарный метод - это лазерная коррекция зрения . Один раз потратился и никаких проблем!
Несколько не так, в определенном возрасте, когда зрение будет переходить в дальнозоркость, придется снова делать операцию.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
То есть операция - не панацея? А я слышала только хорошие отзывы.. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Полина писал(а): То есть операция - не панацея? А я слышала только хорошие отзывы..
ну отзывы бывают разные, лично знаю девушку потерявшую зрение после такой операции. А моя тетушка первую сделала от близорукости лет 18 назад, а пару лет назад от дальнозоркости и довольна. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
у меня двое знакомых делали, девочка в Красноярске и довольна и мальчик - французю Он тоже не в накладе. Это видимо как везде - как повезет) |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Полина писал(а): Это видимо как везде - как повезет)
Уж больно в этой игре ставки высоки... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
тут если про косметологов почитать тоже можно навек при естественной красоте ходить.... и про еду передачи посмотреть так вообще страшно становится! |
|
|
|
|
скоро будет по нтв передача про содержание % мяса в тушонке, пельменях,колбасе |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Я тако стараюсь не смотреть - я и так худая, а про тушенку посмотришь можно и анорексию схлопотать) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|