|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас девочки такие яркие все))) |
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Полина! Очередь за вами |
|
|
|
|
Так я же дала всем желающим ссылку на кучу моих фоток))) там хоть качество нормальное))) |
|
|
|
|
Linas, я вас именно такой и представляла. Питер, а что ж... |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Mila писал(а): Во, я тоже появилась...
строгая
Эх, банк накладывает свой отпечаток. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Бирюза)) Я тебя не совсем так представляла... хотя... сейчас глядя на тебя и памятую твою аватару... прежний образ меркнет) |
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Хммм, вот интересно, у многих ли совпало то, что представлялось, с явью (после снятия масок)? У меня - 50/50, но некоторых я и раньше видела, кого в реале, кого на фотографиях
у меня 80% совпало |
|
|
|
|
|
|
Светлана писал(а): по поводу коррекции зрения споры утихли, но я все же выскажусь. никого не смущает, что 90% врачей в клиниках лазерной коррекции носят очки? Я слышала, что это не панацея, а временная мера, причем с нарастающим итогом. Я бы посоветовала посмотреть или почитать Жданова, если есть желание вернуть зрение и и пару минут в день - результат очевиден
Ну, я вообще считаю, что любые радикальные вмешательства нужно делать только с подачи врача, причем обойти с этим вопросом ни одного специалиста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|

|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Бирюза писал(а): Потянуло меня на размышлизмы
Опять же интересно, что больше информации о человеке дает, личная фотография или рисунок на аватарке, который чел. выбрал себе САМ и хочет, чтобы он ассоциировался именно с НИМ? В свое время я баловалась психологией, было в группе дано задание - нарисовать свой портрет, как себя представляешь, показать окружающим и выслушать комменты... результаты были неожиданными
все психологические тесты очень относительны, так как дают представление только о том, что происходит с человеком в данное время, в данном месте, а чтобы дать оценку, нужен не один тест и не в один день и анализ, ну в общем это я к тому, что долгий процесс и не гарантирующий 100% понимание и попадания в десятку |
|
|
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|