Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

"фэйс код" :)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1191

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#466[51474] 22 мая 2009, 8:50
Спасибо! Путем долгих проб и ошибок...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#467[51478] 22 мая 2009, 8:56
Linas писал(а):
Бирюза писал(а):
Потянуло меня на размышлизмы :)
Опять же интересно, что больше информации о человеке дает, личная фотография или рисунок на аватарке, который чел. выбрал себе САМ и хочет, чтобы он ассоциировался именно с НИМ? В свое время я баловалась психологией, было в группе дано задание - нарисовать свой портрет, как себя представляешь, показать окружающим и выслушать комменты... результаты были неожиданными :)
все психологические тесты очень относительны, так как дают представление только о том, что происходит с человеком в данное время, в данном месте, а чтобы дать оценку, нужен не один тест и не в один день и анализ, ну в общем это я к тому, что долгий процесс и не гарантирующий 100% понимание и попадания в десятку :)
Несомненно! Но в качестве информации к размышлению, мне было интересно, как я воспринимаю себя и насколько это совпадает с восприятием меня окружающими
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#468[51484] 22 мая 2009, 9:01
Бирюза писал(а):
Потянуло меня на размышлизмы :)
Опять же интересно, что больше информации о человеке дает, личная фотография или рисунок на аватарке, который чел. выбрал себе САМ и хочет, чтобы он ассоциировался именно с НИМ? В свое время я баловалась психологией, было в группе дано задание - нарисовать свой портрет, как себя представляешь, показать окружающим и выслушать комменты... результаты были неожиданными :)
Я не могу сказать, что я хочу что бы меня с аватаркой ассоциировали, изначально это был выбор того, на что лично МНЕ будет приятно смотреть при каждом выходе в форум.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#469[51485] 22 мая 2009, 9:02
Linas писал(а):
ну вот она я :-D
Вот она какая! -девушка, которая любит капучино и тортинки O:-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#470[51486] 22 мая 2009, 9:05
Ju-lia писал(а):
Я не могу сказать, что я хочу что бы меня с аватаркой ассоциировали, изначально это был выбор того, на что лично МНЕ будет приятно смотреть при каждом выходе в форум.
Но тем ни менее, остальные пользователи "рисуют" себе портрет собеседника смотря на аватарку, имхо *YES*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#471[51487] 22 мая 2009, 9:08
Lemiel писал(а):
Ju-lia писал(а):
Но тем ни менее, остальные пользователи "рисуют" себе портрет собеседника смотря на аватарку, имхо *YES*
;-) естесна, я думала что за бабочкой Джулии скрывается 19-летняя девочка :-D а оказалось та сурьёзная дама
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#472[51493] 22 мая 2009, 9:14
Vanilla писал(а):
Lemiel писал(а):
Ju-lia писал(а):
;-) естесна, я думала что за бабочкой Джулии скрывается 19-летняя девочка :-D а оказалось та сурьёзная дама
*YES* а вот Vanilla сначала с аваторкой задумчивой девочки, потом орхидеи представляется милой блонди. Так и оказалось!!! *YES*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#473[51497] 22 мая 2009, 9:16
Lemiel писал(а):
Ju-lia писал(а):
Знаю, но в моем случае не это было целью выбора картинки. *MUSIC*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#474[51504] 22 мая 2009, 9:21
интересно, как я тогда ассоциировалась со своей чашкой кофе *SCRATCH*
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#475[51509] 22 мая 2009, 9:23
А мне кофейная аватара сильно нравилась - очень теплая и вкусная)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#476[51510] 22 мая 2009, 9:23
Linas писал(а):
у меня ассоциация с жизнерадостным гурманом *OK* . Подходит?
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#477[51512] 22 мая 2009, 9:24
Полина писал(а):
А мне кофейная аватара сильно нравилась - очень теплая и вкусная)
я ее сегодня вечером уже верну ;-)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#478[51516] 22 мая 2009, 9:26
Lemiel писал(а):
Linas писал(а):
у меня ассоциация с жизнерадостным гурманом *OK* . Подходит?
жизнерадостный гурман, ну даже и не знаю :-D
В еде очень разборчива что есть, то есть. Оптимизм тоже есть, но жизнерадостности юной девы...думаю для меня это перебор *ROFL*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#479[51519] 22 мая 2009, 9:28
Linas писал(а):
C леди-с за утренем кофеем.
Моя жизнь - мои правила.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#480[51521] 22 мая 2009, 9:31
Linas, возраст жизнерадостности не помеха! *YES* Он Вам не помеха, выглядите отлично *OK* .
« Первая ← Пред. ... 24 25 26 27 28 29 30 31 33 34 35 36 37 38 39 40  ... След. → Последняя (80) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.