Полина (Linas), это старенькая была фотка. Сейчас я вот такая. Интересно, а какой ты меня представляла?
Ты у меня теперь однозначно ассоциируешься с утренним кофе и сладостями. А и еще: с умницами-дочками.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Кэнди sneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
Нюша, у меня пока тоже не получается с фото: на работе нет ничего, а дома комп глючит. Сегодня должна быть дома раньше дитяти, попробую первой в него залезть - может, успею, пока не отключится!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Полина (Linas), это старенькая была фотка. Сейчас я вот такая. Интересно, а какой ты меня представляла?
Ты у меня теперь однозначно ассоциируешься с утренним кофе и сладостями. А и еще: с умницами-дочками.
да, видимо у меня в памяти именно это фото осталось поэтому и не ассоциировалась с предыдущей фотографией, здесь у меня представление с оригиналом полностью совпадает
Кофе это святое и сладости...но только по утрам
Ну детьми все мамы гордятся
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
ну давайте хоть в одноклассниках друг на друга посмотрим.
Предлагаю писать свои ФИО, а заходя в гости писать сообщения, что "вот это я Linas, Mila, Нюша, Анна и т.д."
Кто поддерживает?
Ксюшечка, я "за". Я уже где-то здесь писала данные о себе. Тебе напишу в личку. Кто еще хочет? Пишите и мне тоже.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ксюшечка, мне на самом деле тоже это интересно. Но вот например в одноклассники не хожу,т.к. неудобный для меня сайт. А в контакте зависаю постоянно. И у многих так же (например, тебе, видимо, удобнее в одноклассниках). Так что в случае чего-я в контакте
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ксюшечка, мне на самом деле тоже это интересно. Но вот например в одноклассники не хожу,т.к. неудобный для меня сайт. А в контакте зависаю постоянно. И у многих так же (например, тебе, видимо, удобнее в одноклассниках). Так что в случае чего-я в контакте
мне тоже в контакте как-то уютнее, а одноклассники, действительно неудобно
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.