|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Solana писал(а): Sempraviva писал(а): ой,забыла написать, на работу я ТАК не хожу!!! А то вдруг кто-нибудь подумал, что это я на рабочем месте
Супер - секси!!!
Я тут между делом тоже накидала, благодаря вашим инструкциям.. http://www.radikal.ru/users/solana/prosto-al-bom
А пароль? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Сорри, запарилась... 223322 |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня в кабинете есть сортир там и душевая.. сначала я на нее стойку сделала чтобы ее вытащили... потом решила что я свой зеленый зоосад в ней буду купать по мере необходимости)
С чистотой... тут еще до блеска далеко, но полу земля после работ огороднических))) Вот сегодня жду уборщиц бригаду ждать)))) Потом начну папки заводить себе, а то я всю документацию на время переезда к бухгалтеру домой оттащила.. Короче работы еще дофига и больше) |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Ундина2006oksana@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Solana Девушка романтика! Мне особенно с ромашкой понравилось еще бы венок на голову.... |
|
|
Solana[e-mail скрыт] Россия, Барнаул
|
|
Аа, это новый офис, куда вы недавно переехали... Супер, так все лаконично и красиво!! Прям завидую белой завистью!!! А огород сама содержишь? Такие цветы хорошие и ухоженные!! Прелесть!! Я тоже люблю цветочки.. |
|
|
Все в руках человека, а человек в руках женщины. (А. Фюрстенберг)
|
|
|
|
Вот девоньки и пойдем-ка ELLE штурмовать, Водянову потесним))) Че эт мы тут сидим за зарплату када нас милионные гонорары поджидают?? ))))) |
|
|
|
|
Solana писал(а): Аа, это новый офис, куда вы недавно переехали... Супер, так все лаконично и красиво!! Прям завидую белой завистью!!! А огород сама содержишь? Такие цветы хорошие и ухоженные!! Прелесть!! Я тоже люблю цветочки..
Ага это новый))) Огород я уже писала выше посадила на прошлой неделе))) Пока вроде не сдох, накупила ему удобоений и всяких поливалок! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Солана, фотки хорошие подобрала! А самое главное - ты везде улыбаешься!
Полин, насчет душевой ты классно придумала: на работе всегда проблема, где помыть и освежить цветы! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Мне б еще со стола технику отдать куда подальше.. сегодня после уборки мальчишкам отдам факс и будет вообще чистота и порядок! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|