|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша (гость)
|
|
Полина, твой пИнгвин с бывшей совой почти одно "лицо". Каких ты смИ"шариков" находишь |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Была.. теперь пока понгвин повисит, а там время будет че-нить нарою) |
|
|
L.F.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Кстати сову выбрала потому, что птиц люблю, всегда держала много попугаев) Мне пернатый народ нравится вот на их представителе и остановилась когда-то)
А я-то думала, неспроста у вас такой аватар...) Дело в том, что форум я читаю уже давно. И заочно многих здесь знаю, разумеется, по сообщениям, высказываниям. Птиц я тоже очень люблю, держала дома много лет. У меня с детства с ними взаимопонимание. Короче, прикольный аватар  |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): Была.. теперь пока понгвин повисит, а там время будет че-нить нарою)
а вчерашняя авва это чего было |
|
|
|
|
L.F. писал(а): Полина писал(а): Кстати сову выбрала потому, что птиц люблю, всегда держала много попугаев) Мне пернатый народ нравится вот на их представителе и остановилась когда-то)
А я-то думала, неспроста у вас такой аватар...) Дело в том, что форум я читаю уже давно. И заочно многих здесь знаю, разумеется, по сообщениям, высказываниям. Птиц я тоже очень люблю, держала дома много лет. У меня с детства с ними взаимопонимание. Короче, прикольный аватар 
Не сову ли у Вы из пернатых дома держали (моя темка ) |
|
|
|
|
kuks,
К сожалению, не сову. Сову собираюсь завести. Неужели у Вас сова? Мне бы очень пригодился компетентный совет заводчика  |
|
|
|
|
Я уже об этом писала, у меня у знакомых сова дома живет |
|
|
|
|
Про сову посмотрите в теме про домашних животных, там подробно все описано. А сову заводить не советую. |
|
|
|
|
Ок. Не читаю все темы. У моей подруги в Швеции тоже живет сова, но там совсем другие условия. За дверью - лес. |
|
|
|
|
разная я? не знаю, просто как-то так получается неспециально, фотки все одного года |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
kuks писал(а): Полина писал(а): Была.. теперь пока понгвин повисит, а там время будет че-нить нарою)
а вчерашняя авва это чего было
Бабка с цифрой профессиональной???))))
У меня фотик есть, вот такая видимо буду в старости))) |
|
|
|
|
kuks писал(а): L.F. писал(а): Полина писал(а): Кстати сову выбрала потому, что птиц люблю, всегда держала много попугаев) Мне пернатый народ нравится вот на их представителе и остановилась когда-то)
А я-то думала, неспроста у вас такой аватар...) Дело в том, что форум я читаю уже давно. И заочно многих здесь знаю, разумеется, по сообщениям, высказываниям. Птиц я тоже очень люблю, держала дома много лет. У меня с детства с ними взаимопонимание. Короче, прикольный аватар 
Не сову ли у Вы из пернатых дома держали (моя темка )
Нее, у меня были попугаи, и сейчас есть на родине у родителей - Гиви (сенегальский попугай), Костя (китайской розовогрудый попугай), Фунтик (корелла на голову слабоват зато добрый) и Кеша (корелла - кто-то подарил за ненадобностью) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|