|
"фэйс код" :)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Полина писал(а): Нее, у меня были попугаи, и сейчас есть на родине у родителей - Гиви (сенегальский попугай), Костя (китайской розовогрудый попугай), Фунтик (корелла на голову слабоват зато добрый) и Кеша (корелла - кто-то подарил за ненадобностью)
А у меня только пестра розелла. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
L.F. писал(а): Цитата: Нее, у меня были попугаи, и сейчас есть на родине у родителей - Гиви (сенегальский попугай), Костя (китайской розовогрудый попугай), Фунтик (корелла на голову слабоват зато добрый) и Кеша (корелла - кто-то подарил за ненадобностью)
Полина, прикольно. Очень люблю попугаев, почти как сов. Разговаривают? 
неа))) этиразновидности попугаев не самые способные к разговору - зато как орут!!! Гиви приельно какает в обидчиков и просто любопытствующих))) Я в юности специално соседским деткам не говорила, когда они его пытались напугать))) |
|
|
|
|
Что ж это вы в теме "фэйс-код" про попугаев-то? |
|
|
|
|
Это гарфилд девушкам мои птичьи аватарки вопросы навеяли))) Но не переживайте,скоро снова начнем свои фотошедевры выкладывать
Или может Вы нам новых фоток подбросите для яркости момента? |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): kuks писал(а): Полина писал(а): Была.. теперь пока понгвин повисит, а там время будет че-нить нарою)
а вчерашняя авва это чего было
Бабка с цифрой профессиональной???))))
У меня фотик есть, вот такая видимо буду в старости)))
Ой, Полина, ну что Вы, Вам это не грозит. |
|
|
|
|
kuks писал(а): Полина писал(а): kuks писал(а): Полина писал(а): Была.. теперь пока понгвин повисит, а там время будет че-нить нарою)
а вчерашняя авва это чего было
Бабка с цифрой профессиональной???))))
У меня фотик есть, вот такая видимо буду в старости)))
Ой, Полина, ну что Вы, Вам это не грозит.
Спасбки))) Но до глубокой старости дожить хотелось бы))) |
|
|
kuksa[e-mail скрыт] Российская Федерация, МОСКВА
|
|
Полина писал(а): kuks писал(а): L.F. писал(а): Полина писал(а): Кстати сову выбрала потому, что птиц люблю, всегда держала много попугаев) Мне пернатый народ нравится вот на их представителе и остановилась когда-то)
А я-то думала, неспроста у вас такой аватар...) Дело в том, что форум я читаю уже давно. И заочно многих здесь знаю, разумеется, по сообщениям, высказываниям. Птиц я тоже очень люблю, держала дома много лет. У меня с детства с ними взаимопонимание. Короче, прикольный аватар 
Не сову ли у Вы из пернатых дома держали (моя темка )
Нее, у меня были попугаи, и сейчас есть на родине у родителей - Гиви (сенегальский попугай), Костя (китайской розовогрудый попугай), Фунтик (корелла на голову слабоват зато добрый) и Кеша (корелла - кто-то подарил за ненадобностью)
Где Ваша родина, Не Карибы случаем, аль острова какие |
|
|

|
|
Моя родина - сибирь восточная) |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Что ж это вы в теме "фэйс-код" про попугаев-то?
Ок. Бум обсужать фейсы. Как мой новый фейс? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|