|
Успеваете ли вы вести домашнее хозяйство после работы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анальгин писал(а): нее, любитель пожрать. готовит обалденно, так зачем ему мешать и перебивать охоту к этому делу?
А у меня рыбак и рыбу готовит обалденно!!!
Я тоже не лезу в его искусство (зачем на себя лишнее брать)))) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Муж сел на диету, ничего не готовит, я похудела на 4 кг. Вывод:я не очень-тоготовить люблю по-видимому( Надо научиться любить. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
МаринаSharlylu@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А мне муж очень неплохо по дому помогает... хотя иногда ему пенделя хорошего для начала выписать надо ))) Люблю когда дома все убрано и чисто. Готовить люблю, по этому всегда после работы готовлю какие нибудь вкуняшки типа "Вулкана", быстро, красиво и главное вкусно. |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
МаринаSharlylu@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ju-lia писал(а): Что такое "Вулкан"?
Это блюдо такое, очень вкусное, могу рецепт кинуть ;) |
|
|
|
|
Ну да. Вот сюда вот, плз: http://sekretar-info.ru/topic/3701/8/ |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Dinka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Домашнее хозяйство - это больная тема. Я живу с родителями, но дома бываю мало и кроме завтраков там не питаюсь. в будни домашним хозяйством почти не занимаюсь (максимум мытье посуда и ручная стирка иногда). Все откладываю на выходные. Один день обязательно посвящаю стирке, уборке, глажке, приготовлению еды на след.неделю. |
|
|
Деловушаalinochka23@yahoo.com Казахстан, Атырау
|
|
В будни тока на телевизор сил и желания хватает, иногда готовка. Все домашние дела на выходные... |
|
|
|
|
сейчас вас насмешу.
у нас 4-х дневка и на выходные отрываюсь по полной программе - отъедаюсь. так вот решила я немножко поготовить, пока муж куда-то отбыл. и бывает же такое - все валится из рук и ничего неполучается. ну, короче, вернулси мужчинка мой и наготовил на ужин вкусностей пока я на диване балдежничала с дочей (правда до этого прибралась дома основательно), а потом чего-то с посудой начал возиться, что для него неприемлемо. я бистренько присела рядышком и начала ему зубы заговаривать про предстоящий ремонт, чтоб домыл посуду. и тут он выдает:
- ты только посмотри - я и наготовил, да еще и посуду помыл! ну как можно меня еще можно не любить!смотри как я тебя люблю в День Валентина.
- спасибо, дорогой, что в День Валентина и помыл! Я же, когда ты готовишь, все съедаю в знак уважения к твоему труду и в благодарность за заботу. вот если ты за собой убирал бы всегда, то я бы расценила как уважение моего труда.
Тут он обнаруживает еще посуду:
-ой! зая, это уже ты домой, я вон сколько помыл!
- нет-нет, домывай, (показываю маникюр) тебе дешевле.
тут он собирается выходить из ванной, а я в это время заговаривая ему зубы закрываю его там, подпираю дверь и сообщаю, что не выпущу, ведь такое не часто бывает, буду наглеть до конца. Он был в шоке. правда и смеялся с меня. ну я ему пообещала купон на одно желание. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
А я уже две недели собираюсь борщ варить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ох-хо-хо... выбрала самую большую кастрюлю в доме, наварила солянки, уже всю схомячили!!! По ночам едят что ли? |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
А я на овощи напала - сметаю с прилавков овощные замороженные смеси.
Эх, весна видать скоро.... |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
убираюсь раз в неделю , в субботу, а так почти каждый вечер стараюсь пробежаться с веничком по углам, что б хотя бы пол был чист, для меня это очень важно и актуально т.к. имеется рыжая огромная и по весне сильно линяющая кошечка!
что касается ужина , то обычно все успеваю, иногда готовлю на дня два - три, ну а если совсем времени в обрез , то тогда пельмешки варю! |
|
|
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
прихожу домой, готовлю ужин и параллельно стираю, потом мою посуду, убираюсь почти ночью глажу и так каждый день , а потом занимаюсь собой любимой |
|
|
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|