Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Успеваете ли вы вести домашнее хозяйство после работы?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 120

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
#76[34160] 10 февраля 2009, 11:27
Анальгин писал(а):
нее, любитель пожрать. готовит обалденно, так зачем ему мешать и перебивать охоту к этому делу?
А у меня рыбак и рыбу готовит обалденно!!!
Я тоже не лезу в его искусство (зачем на себя лишнее брать))))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#77[34619] 12 февраля 2009, 17:03
Муж сел на диету, ничего не готовит, я похудела на 4 кг. Вывод:я не очень-тоготовить люблю по-видимому( Надо научиться любить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Марина
Статус неизвестенМарина
Sharlylu@mail.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 14 сообщений
#78[34696] 13 февраля 2009, 11:06
А мне муж очень неплохо по дому помогает... хотя иногда ему пенделя хорошего для начала выписать надо ))) Люблю когда дома все убрано и чисто. Готовить люблю, по этому всегда после работы готовлю какие нибудь вкуняшки типа "Вулкана", быстро, красиво и главное вкусно.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#79[34698] 13 февраля 2009, 11:07
Что такое "Вулкан"?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Марина
Статус неизвестенМарина
Sharlylu@mail.ru
Написал 14 сообщений
#80[34717] 13 февраля 2009, 11:45
Ju-lia писал(а):
Что такое "Вулкан"?
Это блюдо такое, очень вкусное, могу рецепт кинуть ;)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#81[34720] 13 февраля 2009, 11:48
Ну да. Вот сюда вот, плз: http://sekretar-info.ru/topic/3701/8/ *OK*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Dinka
Статус неизвестенDinka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9 сообщений
#82[35050] 16 февраля 2009, 12:49
Домашнее хозяйство - это больная тема. Я живу с родителями, но дома бываю мало и кроме завтраков там не питаюсь. в будни домашним хозяйством почти не занимаюсь (максимум мытье посуда и ручная стирка иногда). Все откладываю на выходные. Один день обязательно посвящаю стирке, уборке, глажке, приготовлению еды на след.неделю.
Деловуша
Статус неизвестенДеловуша
alinochka23@yahoo.com
Казахстан, Атырау
Написал 139 сообщений
#83[35052] 16 февраля 2009, 12:52
В будни тока на телевизор сил и желания хватает, иногда готовка. Все домашние дела на выходные...
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#84[35088] 16 февраля 2009, 15:08
сейчас вас насмешу.
у нас 4-х дневка и на выходные отрываюсь по полной программе - отъедаюсь. так вот решила я немножко поготовить, пока муж куда-то отбыл. и бывает же такое - все валится из рук и ничего неполучается. ну, короче, вернулси мужчинка мой и наготовил на ужин вкусностей пока я на диване балдежничала с дочей (правда до этого прибралась дома основательно), а потом чего-то с посудой начал возиться, что для него неприемлемо. я бистренько присела рядышком и начала ему зубы заговаривать про предстоящий ремонт, чтоб домыл посуду. и тут он выдает:
- ты только посмотри - я и наготовил, да еще и посуду помыл! ну как можно меня еще можно не любить!смотри как я тебя люблю в День Валентина.
- спасибо, дорогой, что в День Валентина и помыл! Я же, когда ты готовишь, все съедаю в знак уважения к твоему труду и в благодарность за заботу. вот если ты за собой убирал бы всегда, то я бы расценила как уважение моего труда.
Тут он обнаруживает еще посуду:
-ой! зая, это уже ты домой, я вон сколько помыл!
- нет-нет, домывай, (показываю маникюр) тебе дешевле. :-D
тут он собирается выходить из ванной, а я в это время заговаривая ему зубы закрываю его там, подпираю дверь и сообщаю, что не выпущу, ведь такое не часто бывает, буду наглеть до конца. Он был в шоке. правда и смеялся с меня. ну я ему пообещала купон на одно желание.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#85[35089] 16 февраля 2009, 15:14
А я уже две недели собираюсь борщ варить. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#86[35107] 16 февраля 2009, 15:56
Ох-хо-хо... выбрала самую большую кастрюлю в доме, наварила солянки, уже всю схомячили!!! По ночам едят что ли?
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#87[35123] 16 февраля 2009, 16:33
А я на овощи напала - сметаю с прилавков овощные замороженные смеси.
Эх, весна видать скоро.... :-[
Длинные слова меня только расстраивают (с)
мармеладка
Статус неизвестенмармеладка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 29 сообщений
#88[143222] 24 марта 2010, 15:27
убираюсь раз в неделю , в субботу, а так почти каждый вечер стараюсь пробежаться с веничком по углам, что б хотя бы пол был чист, для меня это очень важно и актуально т.к. имеется рыжая огромная и по весне сильно линяющая кошечка!
что касается ужина , то обычно все успеваю, иногда готовлю на дня два - три, ну а если совсем времени в обрез , то тогда пельмешки варю!
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#89[143230] 24 марта 2010, 15:35
прихожу домой, готовлю ужин и параллельно стираю, потом мою посуду, убираюсь почти ночью глажу и так каждый день *HOT* , а потом занимаюсь собой любимой
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#90[143233] 24 марта 2010, 15:39
Ленчик писал(а):
прихожу домой, готовлю ужин и параллельно стираю, потом мою посуду, убираюсь почти ночью глажу и так каждый день *HOT* , а потом занимаюсь собой любимой
Ой, как много всего %) Я в будние дни готовлю по вечерам, ну и глажу когда это необходимо, стирает стиральная машинка, в пятницу мою пол и все такое, в выходные - отдыхаю :-D
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.