|
Успеваете ли вы вести домашнее хозяйство после работы?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я прихожу, муж готовит ужин или я, а так мою посуду. Стираю, а глажу исключительно раз в неделю на выходном( чаще в субботу), убираю раз в неделю, ну унитазы и так далее чаще,конечно. суп варю преимущественно в воскресенье, продукты тоже так покупать стараемся на выхах. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Кира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
С работы приходиш, языком то ворочать лень, не то что убирать и готовиить. Но, что делать, надо. Пару раз домашних без завтрака оставиш, уже все не довольны. Такая нажа женская доля.Но я не жалуюсь))) |
|
|
Леник[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
|
|
А я сварила грибной супчик, пожарила курицу, приготовила салат и села за комп. |
|
|
|
|
Ленчик писал(а): Jull писал(а): А я прихожу домой. Мне мяса свежежаренного нажарили, салатик свежеструганый порубали, супчик, как я хочу, сварили. Красота!
тебе повезло
Ага. В жизни с родителями есть и плюсы. Для меня ведение хозяйства свелось к глажке своей одежи да приготовлению чего-нить вкусного в выходные. Маняша писал(а): А я сварила грибной супчик, пожарила курицу, приготовила салат и села за комп.
А я с работы пришла минут 20 назад. Все болеют. С 9-ого марта, как проклятая, от зари до зари. Хорошо, что хоть шеф хороший, когда ничего нет отпускает в 20-00 - 20-30. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата:
Хорошо, что хоть шеф хороший, когда ничего нет отпускает в 20-00 - 20-30.
А когда что-нибудь есть,то когда отпускает? |
|
|
|
|
Июлия писал(а): Цитата:
Хорошо, что хоть шеф хороший, когда ничего нет отпускает в 20-00 - 20-30.
А когда что-нибудь есть,то когда отпускает?
В 21-00 и позже, в зависимости от того, что есть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
В 21-00 и позже, в зависимости от того, что есть.
Ясно - ненормированный рабочий день. У меня тоже когда-то было, а сейчас - красота: с 8.30 до 17.30, ну иногда по просьбе задерживаюсь до 18.00 (очень-очень редко). |
|
|
|
|
Да нет, Июля.
День-то нормальный, до 18-00. Просто в приемной график плавающий, а все секретари на больничном. Вот и приходиться все перекрывать собой любимой. Я себе уже отгулов на неделю набрала из-за этих переработок. В субботу до трех часов дня спала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Да нет, Июля.
День-то нормальный, до 18-00. Просто в приемной график плавающий, а все секретари на больничном. Вот и приходиться все перекрывать собой любимой. Я себе уже отгулов на неделю набрала из-за этих переработок. В субботу до трех часов дня проспала.
А мне сегодня ни с того ни с сего предложили поискать себе помощника, т.к. меня переведут на персональный проект... эх, радоваться или грустить - не знаю... |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Июлия, возьми в помощники Наталью Петрофну, она же скоро в Питере будет. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|