|
Интересные ссылки и сайты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
TreParole писал(а): Настенька писал(а): Перлы от рожениц
Насть, ниче личного, но ты попробуй сначала роди, а потом мы все вместе над этой ссылкой посмеемся
Кать, ты чаво? Я лично смеюсь не над процессом родов, а над тем, как мамочки клево пишут Особенно про триллер мне понравилось. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
я сама голову в тумбочку совала. а еще под скамейку умудрилась залезть .потом меня оттуда выпинывали |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Аномалия Комисаржевская писал(а): Цитата: Перлы от рожениц не могу... умираю
у меня сестра из разряда тех, кто головы между прутьями засовывает
Счастлива по Умолчанию писал(а): я сама голову в тумбочку совала. а еще под скамейку умудрилась залезть .потом меня оттуда выпинывали
Ну вы морите! Самое обсурдное у меня во время схваток было то что я мужу в 6 утра позвонила и спросила : "Что гад спишь?! А я тут наших детей рожаю!" У меня врач моя даже удивлялась что я почти молча рожала. |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
Чет я даж прослезилась |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод