|
Интересные ссылки и сайты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки хелп!!!!! Главбух утверждает что есть сайт "где указаны организации которые всех кидают". Никто такого не знает????? Помню была похожая тема черный список что ли но найти не могу что то На сайте налоговой есть списке дисквалифицированных директоров и можно пробить информацию действующая фирма или нет. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Паранойка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки хелп!!!!! Главбух утверждает что есть сайт "где указаны организации которые всех кидают". Никто такого не знает????? Помню была похожая тема черный список что ли но найти не могу что то
Кидают как кто? Как работодатели или как патнёры?
|
|
|
Жду чуда, не мешайте...
|
|
|
|
Паранойка писал(а): AnytkaSm писал(а): Девочки хелп!!!!! Главбух утверждает что есть сайт "где указаны организации которые всех кидают". Никто такого не знает????? Помню была похожая тема черный список что ли но найти не могу что то
Кидают как кто? Как работодатели или как патнёры?
Как партнеры)))) да все, разобрались уже...
ДЕВОЧКИ СПАСИБО |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
TreParole писал(а): AnytkaSm писал(а): Девочки хелп!!!!! Главбух утверждает что есть сайт "где указаны организации которые всех кидают". Никто такого не знает????? Помню была похожая тема черный список что ли но найти не могу что то
Если набрать в яндексе "черный список работодателей", то получатся следующие результаты:
blackjob.msk.ru
www.antijob.ru
www.rabotagovno.ru
А вот тут можно посмотреть по Смоленску:
http://www.smolnews.ru/news/23613
Ты это ищешь?
Не нас партнеры прокатили... но мы уже разобрались Онако же СПАСИБО |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
девочки, а кто нибудь знает интернет ресур куда можно залить 200 фоток? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Викуля писал(а): девочки, а кто нибудь знает интернет ресур куда можно залить 200 фоток?
Радикал фото, галери.ру майлфото |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
радикал неудобно, в галерею только 80 фоток в месяц бесплатно можно залить, а чо такое мейл фото? |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Настенька писал(а):
Девочки, а где скачать бесплатно фотошоп? это вообще можно сделать? можно, можно по фтп поискать, аль в яндексе набрать "скачать фотошоп бесплатно" и все гут будет |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Настенька писал(а):
Девочки, а где скачать бесплатно фотошоп? это вообще можно сделать?
Можно только тогда надо его вместе кряком искать
например тутвроде бы с кряком
Но весит он около гигабайта |
|
|
|
|
|
|
Да где бы не набирала, везде куча бесполезных ссылок и платно платно((( Мож кто сбе качал? |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Викуля писал(а): радикал неудобно, в галерею только 80 фоток в месяц бесплатно можно залить, а чо такое мейл фото?
не знала про радикал. А в мейле тоже можно фотки хранить и загружать вроде бы без ограничений но тормознутый он до ужаса |
|
|
|
|
|
|
С моим инетом я буду этот гиг качать неделю Ладно, спасибо девочки |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я себе качала дня четыре))))))))) но она сама по себе прога довольно большая. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|