|
Интересные ссылки и сайты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Вообще знаю, что выбор палитры огромный (щас что угодно можно), но не могу никак найти
А дело вообще в том, что нашла потрясающую раковину, но она специфического цвета, она мне так понравилась, что ищу варианты ванны теперь)))))) |
|
|
|
|
Аннета писал(а): Вообще знаю, что выбор палитры огромный (щас что угодно можно), но не могу никак найти
А дело вообще в том, что нашла потрясающую раковину, но она специфического цвета, она мне так понравилась, что ищу варианты ванны теперь))))))
загугли "эмалировка ванн" Берешь старую ванну и эмалируешь в любой цвет Выглядит как новая хватает лет на 7 ну если старой нет новую тожж можно |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm, спасибо огромное за помощь
там же нашла еще, что можно акриловые вкладыши в ванну вставить |
|
|
КатиКа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если есть возможность - лучше покрасить чугунную в новый цвет, нам на 10 лет хватило, потом еще раз покрасили, вот уже почти 7 прошло - смотрится шикарно. А вот акриловую не рекомендовали, не в первый раз, не во второй, говорят ванна немного уменьшается и что-то там ещё не так.. |
|
|
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Желтеет, и ещё не всем можно мыть |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Акрил очень хрупкий это минус (ну для таких как я которые, принце ты, ножницы, булавки в ванну роняют). малейший удар и царапина. А эмаль у меня бабушка делала лет 10 назад. Пока держится
Я когда ремонт делала тож выбирала между сделать эмалировку или купить новую ванну (у меня стандартный цвет белый). Купили новую но только потому что у меня на этой теме бзики (квартира сдавалась долго вот и поменяли сантехнику первым делом) а цена одинаковая (новая ванна стальная а не чугунная). ИМХО счас можно ванну любого цвета купить мне и зеленые и синие попадались и красные и под золото |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): ИМХО счас можно ванну любого цвета купить мне и зеленые и синие попадались и красные и под золото
А где ты видела? надо что-то под золото, но ближе к оранжевому или бежевому |
|
|
|
|
Я то видела просто в нашем городе в магазинах
Но впринципе...Свиток: http://www.overspas.ru/catalogue/paa/Colors/ вот например, или вот
Правда это Москва |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сижу-сижу ночами, кучу ссылочек перелопатила и вот подумала с вами поделиться всяким-разным интересным.
Гильотина, надеюсь ссылки не будут расценены, как реклама? И еще, можно ли эту тему переименовать, чтоб искать удобнее было, допустим: "Интересное в сети", "Интересные сайты" или "Интересные ссылки".
Все ссылки просмотрены и одобрены лично мной. Начну, пожалуй.
Тут шум дождя...расслабляет...
Назад в будущее - Здесь фотографии людей, 20-ти летней давности. В одной колонке, например, фото человека в 1980 году, в другой - фото того же человека, 20 лет спустя.
Подборка лучших книг современности - для тех, кто не знает, что почитать.
Сколько варить продукты - сколько нужно времени для варки какого-либо продукта.
Забавные гороскопы
Самые пригодные для жизни страны мира
"Я тебя люблю" на разных языках мира
Здесь можно подобрать себе литературный псевдоним
Здесь онлайн в отличном качестве можно смотреть фильмы, мультфильмы и проч - сразу говорю - новинок там нет, но относительно свеженькое найти можно.
Готовим кушать тут или тут - сайты с картинками и пошаговыми инструкциями.
Соревнование на скорость печати - много тренажеров для проверки своей скорости печати
Виртуально путешествие Москва-Владивосток - тут даже можно выбрать музыку, под которую хотите путешествовать, либо прослушать "Мертвые души" Н.В. Гоголя. Забавно
Довольно простая программа для нарезки музыки - потом ее можно сохранить на комп.
Смайлы на все случаи жизни
Виртуальная экскурсия по Кремлю
Пока это все, если модератор разрешает подобные вещи, дальше-больше |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Гильотина, |
|