|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас опен спейс, вот еще чем плохо. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Я попросила добавить хоть пару тысяч, так как за последний год работы стало просто безумно много... Уже не успеваю. Ничего не ответил, сказал - Мне нужно работать... И все, молчит. Не дождусь похоже. Так что потихоньку начинаю присматриваться в объявлениям. |
|
|
|
|
читаю я все это и набираюсь опыта по "выпрашиванию" зп- скоро буду тоже начинать,а пока рано- всего третий месяц работаю |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
все в одном кабинете сидят огромном и уши греют. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): все в одном кабинете сидят огромном и уши греют.
Анют, у нас тоже все сидят в одном кабинете, я говорила с ней после работы, когда никого нет, было пару человек, но я подошла и попросила поговорить и выйти. Все говорят, что лучше не стоит после трудного дня говорить на такие темы с руководством, но поняла если не сегодня, то завтра уже не будет такой возможности, поэтому решилась! |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Маша писал(а): Аня писал(а): все в одном кабинете сидят огромном и уши греют.
Анют, у нас тоже все сидят в одном кабинете, я говорила с ней после работы, когда никого нет, было пару человек, но я подошла и попросила поговорить и выйти. Все говорят, что лучше не стоит после трудного дня говорить на такие темы с руководством, но поняла если не сегодня, то завтра уже не будет такой возможности, поэтому решилась! а я тоже говорила в конце раб.дня. Просто только в это время я могубыть хоть на 90% уверена, что шеф сможет меня до конца выслушать и никто не позвонит/не зайдёт и т.п....причем, специально в тот день задержалась и дождалась когда народ начнёт расходиться... |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
albina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Я тоже согласна с тем, что у нас такая должность и если сама не попросишь, ни кто за тебя не попросит и на блюдечке не принесет, возможно в редких исключениях сам директор решит прибавить.
Я вот тоже подумываю просить о повышении з/п, хотя я уже разок просила, но там ситуация была в том, что я просила повышения з/п и выражала готовность выполнять доп. обязанности, в итоге работаю по совместительству еще и на другой должности. Работаю 2 года, з/п по основной должности не менялась. Я хочу попросить повышения именно по основной работе (офис-менеджер).
Вопрос в том, что я не знаю какой привести аргумент, т.е весомое обоснование? Как вообще оценивается работа офис-менеджера? Вот например менеджер по продажам, может обосновать тем, что повысил продажи, расширил клиентскую базу и т.д., менеджер по закупу - выбил скидки, понизил издержки и прочее. А как оценить нашу работу, секретаря, офис-менеджера?
Получается у нас нет количественных показателей (не скажу же я, что составила 400 приказов, 1500 писем, сняла копии 5000 листов и т.д. ). Значит только качественная составляющая, но как это правильно выразить? Может кто знает какие-то стандарты оценки работы офис-менеджера или что-либо подобное? |
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
albina писал(а): Я тоже согласна с тем, что у нас такая должность и если сама не попросишь, ни кто за тебя не попросит и на блюдечке не принесет, возможно в редких исключениях сам директор решит прибавить.
Я вот тоже подумываю просить о повышении з/п, хотя я уже разок просила, но там ситуация была в том, что я просила повышения з/п и выражала готовность выполнять доп. обязанности, в итоге работаю по совместительству еще и на другой должности. Работаю 2 года, з/п по основной должности не менялась. Я хочу попросить повышения именно по основной работе (офис-менеджер).
Вопрос в том, что я не знаю какой привести аргумент, т.е весомое обоснование? Как вообще оценивается работа офис-менеджера? Вот например менеджер по продажам, может обосновать тем, что повысил продажи, расширил клиентскую базу и т.д., менеджер по закупу - выбил скидки, понизил издержки и прочее. А как оценить нашу работу, секретаря, офис-менеджера?
Получается у нас нет количественных показателей (не скажу же я, что составила 400 приказов, 1500 писем, сняла копии 5000 листов и т.д. ). Значит только качественная составляющая, но как это правильно выразить? Может кто знает какие-то стандарты оценки работы офис-менеджера или что-либо подобное? думаю, даже тот факт, что ты работаешь в данной должности уже не один год - уже может служить поводом для повышения з/п... а вот на сколько повышать - это уже решает директор... это моё мнение... и не обязательно здесь приводить какие-то цифры. Главное чтобы перед этим разговоров не было крупных косяков в работе)) |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
интересно,а насколько обычно повышают зп? помнится кто то здесь писал,что предложили повысить на 2%, так это же как плевок?как реагировать то на это?говорить :"мааааало"? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|