|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, а что если напомнить начальнику по почте? Типа я просила Вас поднять, вы сказали: посмотрим, прошло четыре месяца,хотелось бы знать ответ. Как считаете? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а если служебку написать? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Мне кажется лучше лично напоминать, ты ж лично просила. А если писать служебку то уже с обоснованием и просьбой рассмотреть вопрос о повышении з/п (а не напоминание). |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Мне кажется лучше лично напоминать, ты ж лично просила. А если писать служебку то уже с обоснованием и просьбой рассмотреть вопрос о повышении з/п (а не напоминание).
Я не спорю, все бы ничего, но прям напротив сидит зам, а рядом гл. бух, а еще экономист и все при-все! Как-то неприятно, что все будут "греть" уши. |
|
|
|
|
Осень[e-mail скрыт] Москва
|
|
Аня писал(а): Девочки, а что если напомнить начальнику по почте? Типа я просила Вас поднять, вы сказали: посмотрим, прошло четыре месяца,хотелось бы знать ответ. Как считаете?
лучше, конечно, такое обсуждать после работы тет-а-тет...
но если это совсем нереально.....
думаю, можно попробовать и по мейлу написать, но только в том случае. если у вас принято иногда по мейлу писать не только о работе... а если нет, думаю, этот вариант не пройдёт... а что ты будешь делать, если он просто не ответит? |
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами.
Следи за своими словами - они становятся поступками.
Следи за своими поступками - они становятся привычками.
Следи за своими привычками – они становятся характером.
Следи за своим характером – он рисует твою жизнь.
|
|
|
|
мне кажется,что если написать по мэйлу,то это будет очевидно,что вы боитесь подойти и в лицо спросить |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Или тогда уж действительно лучше написать служебную записку и в офиц.форме попросить повышения з/п и положить ему эту записку на стол... |
|
|
|
|
|
|
да уж, замкнутый круг какой-то( Но мне почему-то кажется, что по мейлу лучше всего(не знаю откуда такое чувство у меня)А не ответит- буду искать другую работу. |
|
|
|
|
|
|
Идея с мэйлом мне тоже не нравится, тут или лично подходить(выбрать время) или служебку. |
|
|
|
|
Аня, решать тебе. Я то советую со своей позиции, исходя из того что было бы предпочтительнее у меня, а у вас может электронка и "прокатит" |
|
|
|
|
Служебка не вариант( Короче говоря, наверное, подойду, посмотрю, когда он будет один, что практически равно нулю и подойду. |
|
|
|
|
|
|
Аня писал(а): Служебка не вариант( Короче говоря, наверное, подойду, посмотрю, когда он будет один, что практически равно нулю и подойду. может, стоит "подготовить почву" заранее? Предварительно сказать ему, что хотела бы кое-что обсудить, но это личный вопрос... а дальше, может он сам подскажет когда лучше подойти к нему...??
(я когда своему так сказала, он подождал 5 мин, а потом сам позвал и говорит-"ну не томи, говори что там у тебя" ) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|