|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Витаминка писал(а): Да, больной вопрос- просить повышения з/п... Я вот тоже собиралась-собиралась, но теперь уже , наверное, совсем не получится. потому как скоро в декрет. Предвижу, что скажет директор
поздравляю!!!!! Другие ответы не принимай к сердцу. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Забава писал(а): а у нас всегда зп себе выбивают "алиментщики""..типа выклянчивают...ну у меня ж две семьи (детей)...не..я не против семей...
или на обучение детей..трали вали...плату за институт деткам подняли...добавьте зп..
а получается что нам, молодым семьям нормальным,но пок а без деток..ну ни х...не нужно...и просто молодым девчёнкам..ну тож них...не нужно..нам не надо добавлять зп
Во-во-во! Будто молодые без детей есть не хотят |
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Девчонки мне тоже помощь нужна, может кто сталкивался, работаю на последнем месте работы 7 месяцев. когда пришла устроили строгое собеседование по всем московским правилам (живу в провинции). когда начала работать, сказали, что искали на эту должность секретаря целых полгода, первое время, было жутко интерсно, работы было много (как мне казалось)небольшой завод но вот спустя время понимаю, что все делаю на автомате. и становится скучно, место работы менять не хочу да и город маленький, рынок труда ничего особого не предлагает. подошла с просьбой повышения зп к нему, а он говорит а что вы можете еще делать, учитывая что у меня лингвистическое образование, перевожу ему небольшие письма по деловой переписке, но в штате есть еще 2 переводчика. так что их хлеб мне никто не даст, ходить по отделам и спрашивать, что я могу для них делать, подумают то же самое. а на предыдущих работах функционал был тот же, но объем большой. сидела за компом не вставая. а тут вот так... вот не знаю что делать мне...может, что посоветуете... |
|
|
|
|
так в чем проблема? зп маленькая или работа скучной стала? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
Поставщик Счастья писал(а): так в чем проблема? зп маленькая или работа скучной стала?
зп маленькая и хочу больше работы. не сидеть и тупеть от атомтизма, а развиваться дальше |
|
|
|
|
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Что мешает развиваться? Есть комп, есть инет, осваивай новые программы, учи язык, изучи ТК и тогда сможешь уверенно сказать что знаешь и умеешь то-то и то-то. Ну а по поводу маленькой зарплаты тут целая тема есть. |
|
|
|
|
мне кажется,что знать "то-то и то-то " мало,нужно еще знать,как это применить на деле,как быть полезным предприятию.Ведь если я выучу китайский язык, мне за это зп никто не прибавит |
|
|
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): мне кажется,что знать "то-то и то-то " мало,нужно еще знать,как это применить на деле,как быть полезным предприятию.Ведь если я выучу китайский язык, мне за это зп никто не прибавит
Ну зачем ты так?
Ща люди с китайским востребованы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну я конкретно про своё предприятие |
|
|
|
|
albina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Светлана писал(а): Девчонки мне тоже помощь нужна, может кто сталкивался, работаю на последнем месте работы 7 месяцев. когда пришла устроили строгое собеседование по всем московским правилам (живу в провинции). когда начала работать, сказали, что искали на эту должность секретаря целых полгода, первое время, было жутко интерсно, работы было много (как мне казалось)небольшой завод но вот спустя время понимаю, что все делаю на автомате. и становится скучно, место работы менять не хочу да и город маленький, рынок труда ничего особого не предлагает. подошла с просьбой повышения зп к нему, а он говорит а что вы можете еще делать, учитывая что у меня лингвистическое образование, перевожу ему небольшие письма по деловой переписке, но в штате есть еще 2 переводчика. так что их хлеб мне никто не даст, ходить по отделам и спрашивать, что я могу для них делать, подумают то же самое. а на предыдущих работах функционал был тот же, но объем большой. сидела за компом не вставая. а тут вот так... вот не знаю что делать мне...может, что посоветуете...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|