|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Adeli[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выкса
|
|
привет, всем! подскажите мне пожалуйста, как сказать спасибо начальнику за прибавку к з/п. не ожидала, но хотела конечно.. не очень много но все таки. |
|
|
федотова
|
|
|
|
Adeli писал(а): привет, всем! подскажите мне пожалуйста, как сказать спасибо начальнику за прибавку к з/п. не ожидала, но хотела конечно.. не очень много но все таки.
плюшек домашних притарань и ему подсунь с чаем. он поинтересуется: мол чё за нафиг? а ты ему "ой, енто за прибавочку мою вам большой гран мерси"
и книксен не забудь. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Дарья[e-mail скрыт] Украина, Одесса
|
|
всем привет!
такая ситуёвина: работаю 1 год 8 мес. шла на вакансию \"секретарь руководителя\". сейчас на постоянной основе выполняю функции менеджера ВЭД плюс родные секретарские плюс год назад с нуля разработала и опубликовала в интернете сайт нашей компании, сейчас поддерживаю его в рабочем режиме.
зарплату не повышали ни разу. как для секретаря - зарплата высокая, но учитывая все остальные обязанности - какая-то маленькая (прошу учесть - моя ИМХА!).
самостоятельно руководитель зарплату не повысил.
я же разговор о повышении зп откладываю из месяца в месяц.
теперь вопрос: просить повышения исходя из вышеперечисленного или просто расписать (тут уже говорили) как и почему не хватает на жизнь? |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
По-моему адекватнее исходить из вышеперечисленного. последнее моё повышение з/п исходило из письменного описания новых принятых на себя обязательств и рыночной стоимости специалиста, которого пришлось бы взять на работу (по совмещению) с поправкой на объем работ, их важность, значимость и интенсивность. Спец обощелся бы в пять. я просила повысить на 4 (мечтала а трех), получила 3,5. Великолепно! Попробуйте расписать какие обязанности КРОМЕ секретарских вы выполняете (что почти равно скольких специалистов вы замещаете) и просите.Цитата: как и почему не хватает на жизнь? - а это должно волновать руководителя?
Удачи!!! |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Привет всем!!! Пожскажите пожалуйста, работаю полгода, организация приезжая строительная секретарем... з/п 12тыс. и то добавили (за чт дбольшое спасибо) перед новым город. Но мне как то даже обидно уборщица получает 15, девока чай разносит... как и я... про остальных совсем молчу (бух. галтер и инженера), но у них и работы ужас.... это нормально.. прото это моя первая работа по профессии... |
|
|
федотова
|
|
|
|
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, работаю полгода, организация приезжая строительная - секретарь... з/п 12тыс. и то добавили (за чт дбольшое спасибо) перед новым город. Но мне как то даже обидно уборщица получает 15, девока чай разносит... как и я... про остальных совсем молчу (бух. галтер и инженера), но у них и работы ужас.... это нормально.. прото это моя первая работа по профессии... |
|
|
федотова
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Adeli писал(а): Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, работаю полгода, организация приезжая строительная - секретарь... з/п 12тыс. и то добавили (за чт дбольшое спасибо) перед новым город. Но мне как то даже обидно уборщица получает 15, девока чай разносит... как и я... про остальных совсем молчу (бух. галтер и инженера), но у них и работы ужас.... это нормально.. прото это моя первая работа по профессии...
Что-то не вникла я в суть вопроса... |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
наверное,вопрос в том,что нормальная ли это зарплата? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
А-а-а-а, вон оно чё, Михалыч)))) Ну мне кажется через полгода сразу после обучения рано требовать начальство повысить зарплату. Кроме того, смотря какой функционал. Вот по нашему городу это средняя зарплата секретаря. Я вообще меньше получаю на новом месте работы. Правда и скучно здесь, и стимула что-то делать нет. так что воспринимаю эту работу "так, перекантоваться". |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
У нас секретарь 11 тыс. руб. имеет, и то это с доплатами за ведение дочернего предприятия. |
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|