|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталькаnatusykbusik@mail.ru Российская Федерация, Курган
|
|
Викуля права, я могу быть уверенна хоть сколько, но это лишь мое мнение, а никаких отзывов о своей работе я не слышала ни от кого. Но я претендую всего-то лишь на повышение той надбавки, которая уже у меня есть. повысить оклад или коэффициент оклада мне начальник не сможет это точно. |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а что за сайт блекджоп??? |
|
|
Евгения (гость)vuni17@mail.ru
|
|
А я когда попросила в начале года, мне сказали что плохо работаю, хотя с тех пор работы, уволняться не стала, т.к. не куда, но работы меньше не стала, а только увеличилось, хотя когда устраивалась за этот объем работы горы обещали |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
из "Женской лиги", секретарь: "...если вы не поднимите мне зарплату на 100$, я скажу всем, что вы подняли мне ее на 500$" |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
А у нас назначили нового директора. При собеседовании с ним, он сказал, что моя зп будет составлять порядка 20т.р. (на сегодняшний день 10т.р.) за март получила 10, как думаете за апрель уже по новому посчитают? |
|
|
Женя (гость)e.klinskova@mail.ru
|
|
Как практик скажу, знаю два верных способа повышения зар.платы: это действительно отчет о проделанной работы (достижения, прогресс и планы на "будующее"), если не помогает смело меняйте работу, очень верный способ повышения дохода, либо подработка. Руководству выгодно не ПЛАТИТЬ. Руководители даже специально посещают тренинги и семинары, что бы НЕ ПЛАТИТЬ. |
|
|
|
|
Апельсинка писал(а): А у нас назначили нового директора. При собеседовании с ним, он сказал, что моя зп будет составлять порядка 20т.р. (на сегодняшний день 10т.р.) за март получила 10, как думаете за апрель уже по новому посчитают?
Эт за какие такие заслуги тебе з/п повысили, м?
у меня вот тоже новое начальство предвидится - буду клянчить |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ice girlice_girl_@tut.by Беларусь, Минск
|
|
А меня как-то шеф домой подвозил, так вот по пути я ему рассказала, как хочу на права пойти, как маме часть денег отдаю, а остальное на обучение уходит. что в долгах уже поуши. Сработало, в день зарплаты меня ждал конвертик на столе с прибавкой) |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Настенька писал(а): Апельсинка писал(а): А у нас назначили нового директора. При собеседовании с ним, он сказал, что моя зп будет составлять порядка 20т.р. (на сегодняшний день 10т.р.) за март получила 10, как думаете за апрель уже по новому посчитают?
у меня вот тоже новое начальство предвидится - буду клянчить Настенька! Когда ждешь нового начальника? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
В 20-е годы в британской "Астон Вилле" был футболист, который на переговоры о повышении зарплаты приходил обычно с пистолетом. Говорят, в большинстве случаев перезаключить контракт на более выгодных условиях успешно удавалось. |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Настенька писал(а): Апельсинка писал(а): А у нас назначили нового директора. При собеседовании с ним, он сказал, что моя зп будет составлять порядка 20т.р. (на сегодняшний день 10т.р.) за март получила 10, как думаете за апрель уже по новому посчитают?
у меня вот тоже новое начальство предвидится - буду клянчить Настенька! Когда ждешь нового начальника?
Уже появился))))) такой лапушка, хорошенький Визуальный контакт у нас уже состоялся |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|