|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Настена, жду в "теме". Ну ты поняла. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Настена, жду в "теме". Ну ты поняла.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Настенька, солнце, думаю о надбавке тебе переживать не придется.)))При удачном раскладе ПРОСИТЬ тебе точно будет не за чем. (Но что-то кажется, что вот как раз ты и не нуждаешься ). |
|
|
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Настенька, солнце, думаю о надбавке тебе переживать не придется.)))При удачном раскладе ПРОСИТЬ тебе точно будет не за чем. (Но что-то кажется, что вот как раз ты и не нуждаешься ).
нет, Анальгин, я очень нуждаюсь в деньгах Но рамки приличия у мя есть)))) Хотя...посмотрим, мож я ему и не понравлюсь |
|
|
|
|
|
|
Спешу тебя заверить в том, что такая обаяшка (красотуля не в счет, обаяние гораздо притягательнее) покорит любого кекса. Думаю я объективна. Так ты ему напрямую подчиняешься? Не помню ты одна в подчинении или еще с кем. |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Эххх не хотеля бы я чтобы такая как Настенька где-нить у моего мужика работала.. Он бы точно не удержался.
|
|
|
|
|
Точно, Полин. Меня б это тоже напрягало. Вроде Настя не говорила женатик он аль нет... |
|
|
|
|
|
|
Настенька-то замужем, а я вот про шефа "переживаю".) |
|
|
|
|
|
|
Анальгин писал(а): Точно, Полин. Меня б это тоже напрягало. Вроде Настя не говорила женатик он аль нет...
Женатик, дурачок, 38 лет. Да ладно вам, девчонки, мож этот мне сразу - "Тэкс, дамочка, оставьте свои флюиды при себе"Полина писал(а): Эххх не хотеля бы я чтобы такая как Настенька где-нить у моего мужика работала.. Он бы точно не удержался.
ну ты уж прям вообще меня ниже плинтуса
я склонна к игре, думаю, на бОльшее не способна. тем более сейчас, когда замужем Это уж я так - выпендриваюсь |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|