|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кстати, девочки, исходя из рассказов девчонок, у кого интим с шефом был, штамп в паспорте еще ни одного женатика не остановил. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Таня (гость)
|
|
Настенька писал(а): Кстати, девочки, исходя из рассказов девчонок, у кого интим с шефом был, штамп в паспорте еще ни одного женатика не остановил.
Конечно. А вот девочки, наивные, думают, что это любовь, что он женится, бросит свою стерву и прибежит к ней. Глупенькие! Помню, когда я работала в психологическом центре слышала, как психолог разговаривает с одной из таких девочек - молоденькая, наивная, влюбилась и мучается. Только зря свои молодые годы на него теряет. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Настенька писал(а): Анальгин писал(а): Точно, Полин. Меня б это тоже напрягало. Вроде Настя не говорила женатик он аль нет...
Женатик, дурачок, 38 лет. Да ладно вам, девчонки, мож этот мне сразу - "Тэкс, дамочка, оставьте свои флюиды при себе"Полина писал(а): Эххх не хотеля бы я чтобы такая как Настенька где-нить у моего мужика работала.. Он бы точно не удержался.
ну ты уж прям вообще меня ниже плинтуса
я склонна к игре, думаю, на бОльшее не способна. тем более сейчас, когда замужем Это уж я так - выпендриваюсь
Да я те клмплимент отвесила))) ты че? Настюх???
А у меня кстати с играми не прокатывает.. я могу постебаться подыграть человеку, но со мной порой такие приключались истории..
Еслу чувствую интерес к сеюе и не собираюсь его поддерживать - сразу надеваю маску ледяной королевы, чтобы ни-ни!!!
|
|
|
галина (гость)
|
|
Я бы посоветовала обратиться к руководителю в более или менее свободное для него время. Подойти и сказать, что вы по личному вопросу. Можно? Никто не откажет в разговоре. А затем все по полкам ему разложить.. Так, как если бы разговаривали с подругой по душам. Так мол и так! 3 т.р.-кварт. плата! 1,5 т.р.-проезд до работы, 1,5-на обеды!, 1 т.р. -на садик... и т.д. Как жить? Я уже в минус ушла. А мне как лицу компании и выглядеть хорошо надо! И ребенка на карусели сводить! И раз в сто лет в кино хочется.... Ну как-то так. При этом напомнить про то, что другим уже подняли... Не откажет! |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
я вот задумалась о повышении зарплаты... то есть хочу попросить у шефа, но думаю, я работаю в компании полгода, не слишком ли это рано? обязанностей много, то есть сначала было не так много, потом стали потихоньку загружать и вот теперь занимаюсь импорт-менеджментом. Или стоит подождать еще чутка? просто даже не сталкивалась.... |
|
|
|
|
и о сумме, сколько процентов обычно вы просите? |
|
|
|
|
Сейчас ни на сколько. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулия, а просила когда-нибудь о повышении зарплаты? или шефы сами догадывались? |
|
|
|
|
Ane4ka-san писал(а): Джулия, а просила когда-нибудь о повышении зарплаты? или шефы сами догадывались?
Просила. Ходила неделями, объясняла, считала. Потом давали, какие-нить... не то, что просила.
Силов много - толку мало. Проще уволиться, да на новое место выйти. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
4 тыщи маловато будет я хочу 10 |
|
|
Мари-и-я[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Владлена писал(а): Девочки, а я сегодня поняла, что моя ЗП самая низкая из всех сотрудников, говорила с сотрудницей которая пришла на полгода позже меня, у нее на 10 000 оклад больше, хотя она студентка без обыта, а я уже закончила ВУЗ. По моей рекомендации взяли еще одну девушку, так у нее только на испытательном ЗП была как у меня, а теперь больше, и это с учетом что девушка меня младже на 4 года и без высшего образования, и без опыта, просто колледж не по профилю закончила, и вот...
На меня такой депресняк накатывает, я вот сижу в приемной, а на глазах слезы блестят. Девочки, где можно найти хорошую работу?
Я вот искала работу с января по август, оббегала столько собеседований, что и в страшном сне не приснится! это дело случая - нашла! по всем параметрам устраивает, разве что не по специальности |
|
|
|
|
и заметь на rabota.ru |
|
|
|
|
Мари-и-я писал(а): и заметь на rabota.ru
В смысле работу на этом сайте нашла? |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
именно!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|