|
Как попросить надбавку к зарплте у начальника?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Милашка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я просила Попросила, потому что отработала полгода. Повысил не задумываясь, на 10 тысяч, я была в шоке |
|
|
|
|
У нас, слава Богу, с этим все в порядке |
|
|
|
|
Спасибо, большое! Это единственное, наверное, в чем за меня порадоваться можно. Шефф в конце сентября пообещал повысить, до сих пор жду, а он все говорит "подожди до октября", потом "подожди до ноября"... Теперь жду вот января, надеюсь дождусь :( |
|
|
|
|
неее, это я просто попросила зарплату повысить. Повысил. А сейчас он сам предложил в сентябре стать его помощником и до сих пор тянет резину :( мы в январе переезжаем и вроде меня по плану пересаживуют рядом с его кабинетом.. И оформят тогда... |
|
|
|
|
Милашка писал(а): неее, это я просто попросила зарплату повысить. Повысил. А сейчас он сам предложил в сентябре стать его помощником и до сих пор тянет резину :( мы в январе переезжаем и вроде меня по плану пересаживуют рядом с его кабинетом.. И оформят тогда...
Понятно. Ну подожди, а если не повысит в должности, аккуратненько спроси |
|
|
|
|
да нет, я подожду, конечно, но потом я начну злиться, скажу, что больше не буду выполнять функции ассистента! Сколько можно уже, десять раз он переносил уже день оформления, больше я ждать не хочу :( |
|
|
|
|
Милашка писал(а): да нет, я подожду, конечно, но потом я начну злиться, скажу, что больше не буду выполнять функции ассистента! Сколько можно уже, десять раз он переносил уже день оформления, больше я ждать не хочу :(
Тебе виднее |
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Девочки!!
Я недавно на форуме... Почитала Ваши сообщения-советы и решилась=)
я на фирме работаю два года и зарплату не повышали ни разу (только после испытательного срока, которых с двух месяцев сократился до 2-3 дней)
Так вот, вопрос о повышении зарплаты уже давно меня терзал.
Я пришла к нему и сказала, что у меня сейчас очень трудное положение, что меня не устраивает з/п и собираюсь искать другую более оплачиваемую работу.
В этот же день зарплата была повышена (при чем на ту сумму, на которую я даже не рассчитывала), и директор сказал, что он не хочет, чтобы я уходила.
Так что, девочки, если уверены в своих силах - решайтесь!
|
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
|
|
Rubbish, респект за решительность |
|
|
Rubbish[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург, Тихвин
|
|
Маняша писал(а): Rubbish, респект за решительность
Долгое время не решалась.
Но теперь зато работать приятнее=)) |
|
|
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. (А.Эйнштейн)
|
|
Adeli[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выкса
|
|
Девченки, подскажите мне пожалуйста.
Я по профессии секретарь, закончила техникум и сейчас заканчиваю высшее. Живу в Нижегородской обл. а к нам приехала московская фирма со срочными договорами до нового года, меня наконец то взяли по моей профессии, раньше работала в торговле на косметике и парфюмерии. очень волнуюсь работаю 3 недели с 9 до 18 перерыв не официальный, поела и работай дальше. в субботу не сокращенный день. в принцыпе меня все устраивает но узнала что у всех остальных з/п больше. как быть? |
|
|
федотова
|
|
|
|
Евгения писал(а): Девченки, подскажите мне пожалуйста.
Я по профессии секретарь, закончила техникум и сейчас заканчиваю высшее. Живу в Нижегородской обл. а к нам приехала московская фирма со срочными договорами до нового года, меня наконец то взяли по моей профессии, раньше работала в торговле на косметике и парфюмерии. очень волнуюсь работаю 3 недели с 9 до 18 перерыв не официальный, поела и работай дальше. в субботу не сокращенный день. в принцыпе меня все устраивает но узнала что у всех остальных з/п больше. как быть?
Евгения,а можно уточнить:а что Вы делаете на работе?Ну что входит в Ваши обязанности и какая з/п, можете не писать точную цифру, хотя бы приблизительно?
все ошибки исправлять не буду |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|