|
Ваша роль в сериале
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тау (гость)b_jeevs@mail.ru
|
|
Коллеги, а если бы вам предложили роль в популярном сериале, то это был бы сериал:
Или вы хотели бы прожить день в сериале:
Может "Доктор Хаус"? Такого начальника не пожелаешь и врагу, но такой харизматичный! |
|
|
|
|
О, у кого-то есть возможность точно почасам оказываться около ТВ! Можно только по завидовать. Ладно, старость у нас впереди, еще наверстаем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Смотреть сериалы можно не только по телевизору.А уж думать о них можно вовсе вдалеке.Ждать до старости, чтобы отвлечся от работы?.. |
|
|
|
|
Я бы Дану Скалли сыграла)) во смешнульно было бы |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Хотела бы сыграть доктора Рид в сериале "Клиника" (моём любимом) - быть возлюбленной доктора Дориана и вечно "обшученная" доктором Коксом а Келсо я бы на свой характер просто "убрала"словом и стебом, о таком начальнике тока мечтать! |
|
|
|
|
Тау писал(а): Смотреть сериалы можно не только по телевизору.А уж думать о них можно вовсе вдалеке.Ждать до старости, чтобы отвлечся от работы?..
Да не важно почему их можно смотреть. Важно, что у людей есть куча времени, которые можно угрохать в пустоту. Тут, блин, с друзьями в кафе не выбирешся, а Вы "сериалы". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А я сериал в свободное время смотрю на компе дома, вернее сейчас уже пересматриваю, но с удовольствием. |
|
|
|
|
я в свободное время... сплю... а раньше, когда дома сидела, все время все смотрела. Теперь прихожу с работы, ля-ля с мужем, убрать, покушать - и в 7 часов до 9 баюшки... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Да не важно почему их можно смотреть. Важно, что у людей есть куча времени, которые можно угрохать в пустоту. Тут, блин, с друзьями в кафе не выбирешся, а Вы "сериалы".
А почему вы считаете, что провести время с друзьями предпочтительнее просмотра сериала? Я говорю о "интеллектуальных" сериалах, а не мыльных операх.( не в обиду любителям подобного)И в "Хаусе" и в "Лосте" и т.д. и т.п. много интересного, поучительного, не побоюсь сказать.Да и отвлекает хорошо. |
|
|
|
|
Tay, ну если прожить один день, то я был бы сеньором Леонсио из "Рабыни Изауры". Героем "Санта-Барбары" тоже быть неплохо.
А роль я взял бы в каком-нибудь эротическом триллере. |
|
|
|
|
Хозяином быть приятно, плюс опыт управления крупным капиталистическим предприятием, будь то фазенда Леонсио или контора Кэпвеллов. К тому же я попрал бы наконец популярную традицию сериалов, согласно которой герои всегда отвергают домогательства самых прелестных девиц, дабы бурно ухаживать за какой-нибудь бессловесной мартышкой, которая в сценарии записана как красавица. |
|
|
|
|
Тау писал(а): А почему вы считаете, что провести время с друзьями предпочтительнее просмотра сериала? Я говорю о "интеллектуальных" сериалах, а не мыльных операх.( не в обиду любителям подобного)И в "Хаусе" и в "Лосте" и т.д. и т.п. много интересного, поучительного, не побоюсь сказать.Да и отвлекает хорошо.
Офигеть! Вы работаете про продвижению сериалов? Ибо кому еще в голову может прийти вопрос "А почему вы считаете, что провести время с друзьями предпочтительнее просмотра сериала?" Хотя бы потому, что с друзьями у меня общие интресы. И это действительно инетересно и познавательно и отвлекает хорошо.
Не думала, что сереал с названием "Доктор Хаус", где на обсуждение выдвигаеться "харазматичность начальника" может оказаться интеллектуальным. Тоже мне "Загадки Библии" нашли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Тау писал(а): А почему именно там? Хозяин, ничего не делать и все такое?
Точно. Тау - продовец сериалов. Либо какую-то работу пишет по запариванию мОзгов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ju-lia, вечно вы разрушаете наши самые светлые надежды, я только вознадеялся получить роль в сиквеле "Изауры"!..
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|