|
Ваша роль в сериале
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мила, фильм про героическую борьбу с захватчиками и комарами-людоедами как раз и призван будет отвлечь внимание населения от кризиса!
Собчак мне тоже не очень... если её нам пришлют, сразу отправим разминировать минные поля или дадим бомбу и героическую миссию взорвать какой-нибудь бронепоезд. |
|
|
|
|
Где она героически погибнет на радость большей части населения страны. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Под бронепоезд Собчак можно и без бомбы пустить, результат одинаковый будет, нечего боеприпасы разбазаривать... А Глаша-хламурщица в енто время "ДОМ-3" на деревне возводит в целях конспирации. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Глафира (гость)
|
|
Garfield писал(а): Мила, фильм про героическую борьбу с захватчиками и комарами-людоедами как раз и призван будет отвлечь внимание населения от кризиса!
как бы не так! держи карман шире: люди как дети- насмотрятся на ночь твоих методов борьбы и айда крушить усё вокруг согласно сценарию!
никаких силовых методов и кровяки (разишь тока от пощипанной курицы)! и так тошно в телевизир пялиться- один мордобой.
даешь нормальную комедь на профессиональном поприще!!!! даешь человечское общение и образ шефа-сердобольного милашки!
народ соскучимшись по идиализьму!
и не спорь, хвостатый!
|
|
|
|
|
А под дома в Доме-3 будут замаскированы танки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Глафира писал(а): даешь человечское общение и образ шефа-сердобольного милашки!
Это как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
отставить военные действия!!!! долой кошмарики из наших голубых экранов!!!!
собчак в тужурке пусчай на трахторе картоху окучивает! всё польза и народу радостное зрелище! |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Глафира писал(а): даешь человечское общение и образ шефа-сердобольного милашки!
Это как?
каждый секретарь мечтает, что вот в следующий раз ей обязательно достанется шеф- обаяшка: чуткий, щедрый и до работы не докапывающийся. но... следующий (как показывает опыт местных барышень) шеф оказывается еще худшим мерзавцем и требует чай//кофе по сто раз на дню
а кино у нас что? праааавильно- рупор исполнения мечт.
вот и пущай с телевизора нам кажут шефа-лапочку - несбыточную мячту всех секретарей. |
|
|
|
|
Аааааа, это тот который деньги на машину дает в безвозвратный кредит и в оплачиваемый отпуск отпускает на полгода? Так? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ну тогда как насчет эротических сцен при таком милашке? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Неееее, нам эротики не надо. Зачем нам эротика? Это ж почти как мордобой. Мы же сказку пишем. Идеальный секретарь: муж-понимающе-зарабатывающий, дети-умнички, работа-сказка, шеф-лапа. Все успевает: спорт-зал, лекции для начанающих секретарей, книгу написала по секретарскому делу, 4 иностранных языка, может одновременно быть и бухом, и юристом, и кадровиком, и строителем, и пр., при этом не устает, на людей не бросаеться, на самый верх идет и тремя фразамы получает контракт и финансирование и это все за секретарскую з/п. Борщи по выходным варит (это когда рестораны надоели), из салонов не вылезает, на улицу выйдет и мужики так и падают и в штабеля укладываються, а устала, шеф ей машину и отпуск куда душа пожелает. Зачем нам эротика, собственно? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
я за кандидатуру тракториста в качестве любви |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|