|
Ваша роль в сериале
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ju-lia писал(а): Борщи по выходным варит (это когда рестораны надоели
про зельц забыли))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
ыыыы, воооот как оживились-то . вот это я понимаю! надо бы специй сюда подкинуть. например ревнивого курьера-воздыхателя, который носит почту по одному письму каждыеполчаса. или уборщицу-маразматичку (или маньячку) помешанную на чистоте. девочки, где же ложка дегтя, где интриги? |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
О да, и зельц! А раз это деревня, то и свенина с собственного подворья. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
давайте старшего диспетчера - маразматичку-маньячку Оччень прошу!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Анальгин писал(а): ыыыы, воооот как оживились-то . вот это я понимаю! надо бы специй сюда подкинуть. например ревнивого курьера-воздыхателя, который носит почту по одному письму каждыеполчаса. или уборщицу-маразматичку (или маньячку) помешанную на чистоте. девочки, где же ложка дегтя, где интриги?
И этот курьер из ревности и вредности не принес нужно письмо, а секретарь, как отважный детектив провела расследование и вывела негодяя на чистую воду. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вывела и наказала, заставила отправить всю заказную почту и ценную бандероль за свой счет.
а маньячка-убрщица вечно проливала воду на мягкие сидушки кресел, чем подвергала диким страданиям весь сельсовет. |
|
|
|
|
Глафира (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Неееее, нам эротики не надо. Зачем нам эротика? Это ж почти как мордобой. Мы же сказку пишем. Идеальный секретарь: муж-понимающе-зарабатывающий, дети-умнички, работа-сказка, шеф-лапа. Все успевает: спорт-зал, лекции для начанающих секретарей, книгу написала по секретарскому делу, 4 иностранных языка, может одновременно быть и бухом, и юристом, и кадровиком, и строителем, и пр., при этом не устает, на людей не бросаеться, на самый верх идет и тремя фразамы получает контракт и финансирование и это все за секретарскую з/п. Борщи по выходным варит (это когда рестораны надоели), из салонов не вылезает, на улицу выйдет и мужики так и падают и в штабеля укладываються, а устала, шеф ей машину и отпуск куда душа пожелает. Зачем нам эротика, собственно?
слишком сладко.... прям а-ля советский фильм.... |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
надо все радости нашей офисной жизни перенести на село.....
прикинь, как можно постебаться, переводя на "сельские рельсы" допустим запись на прием к председателю сельсовета какого-нить алкаша, по совместительству дояра и родного брата.... а она ему:
"у Ван-ваныча прием по предварительной записи строго во вторую тяпницу месяца и принесите с собой справку из сельсовета по вашему вопросу.... а справьки мы даем по письменному заявлению, которое вы можете подать каждую последнюю среду квартала. срок ответа - 30 дней"
|
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
И главбухша, главбухша со граблями!!! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
а главбуха ведьмару, которая наводит порчи? а по пятникам оборачивается в зловонное облачко (которое из болот) и портит репутации на местячковых корпоративах. |
|
|
|
|
Глафира (гость)
|
|
а вместо интернет-форума - посиделки на лавочке с сэмачками....
"пошли нонче початимся у клуба, у меня подсолнухи поспели"
да нашу кино на цитаты народ растащит! |
|
|
|
|
Не-а, это Глаша тут хорошую тему продолжила, просто раньше эта тема мусолилась в другом топике. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|